发新帖  新投票  回帖 
2621个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
Nesta

发表时间:2005-3-22 14:59

【欧美音乐】推荐一首when you say nothing at all。。。

Nesta 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

it's amazing how you can speak right to my heart
without saying a word you can light up the dark
try as i may i can never explain
what i hear when you don't say a thing
the smile on your face lets me know that you need me
there's a truth in your eyes saying you'll never leave me
the tough of your hand says you'll catch me wherever i fall
you say it best when you say nothing at all
all day long i can hear people talking out loud
but when you hold me near
you drown the crowd

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

try as they may they can never define
what's been said between your heart and mine
the smile on your face lets me know that you need me
there's a truth in your eyes saying you'll never leave me
the tough of your hand says you'll catch me wherever i fall
you say it best when you say nothing at all

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

是你脸上的笑容,让我明了你需要我。
在你眼中真实的述说着,你未曾离开我。
而触碰你双手时,我已知道无论在哪里,你都将捉住坠入爱恋的我。
你说那是最好,一切尽在不言中。
漫长的日子里我总能听见人们大声交谈着。
而每当被你拥入怀中,你的声音就是我的全部。
老韦伯斯特先生尝试着却依然无法反抗。
在你与我的心中是什么一直在述说着。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

是你脸上的笑容
是你眼中的真相
是触碰你双手的感受
让我明了你需要我。
是你脸上的笑容,让我明了你需要我。
在你眼中真实的述说着,你未曾离开我。
而触碰你双手时,我已知道无论在哪里,你都将捉住坠入爱恋的我。

[下载地址]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?

我说谎

回复时间:2005-3-22 15:18
怎么无法下载????

----------------------------------------------
其实我没有说谎...........

Nesta

回复时间:2005-3-22 15:36

以下是引用我说谎在2005-3-22 15:18:00的发言:
怎么无法下载????

看来老兄不常来,播放器上不是有个下载地址吗

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?

魅力小楷

回复时间:2005-3-22 15:56
动人的旋律~精致的PP~8错呀[em13][em13][em13]

=^.^= \\\\(^o^)/ ^O^

の) -
︶ \\
| 一點音樂、一幅圖片,就能帶來我的好心情......

qdplq

回复时间:2005-3-22 18:00
好听 收了 顶了先

想把我唱给你听^-^趁现在年少如花

河马组合

回复时间:2005-3-22 18:14
帖子很精细。顶一顶。。。

咖啡豆

回复时间:2005-3-22 18:59
[em06][em06]
偷我的歌
小N
但我喜欢这首歌呢。。。。
现在学你的不看文章只听歌,没心情

[SHADOW=red,2]
总那么坚持着,温柔的微笑,优雅的转身,绝决的选择,并且,淡然不言语...
[/SHADOW]

stephenwu

回复时间:2005-3-22 19:46
舒服。。。[em21]

听这种音乐是享受。。。[em24]

肉体须谨慎,思想须放荡;若批评无自由,则赞美无意义。
一路奋斗,不是为了改变世界,只是不愿被世界改变。
鲁迅遗嘱:“忘记我,管自己的生活。——倘不,那就真是糊涂虫。”

Rock117

回复时间:2005-3-22 20:17
我更喜欢男生版的

torence

回复时间:2005-3-22 22:24

3个版本中还是最爱Ronan Keating .. [em22]

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.

无形锁扣

回复时间:2005-3-23 01:59
[I]

按此在新窗口浏览图片
[/I]

且让我们以一夜的苦茗
诉说半生的沧桑
我们都是执著而无悔的一群
以飘零作归宿

长不肥的猪

回复时间:2005-3-23 05:46
....谢谢 潜水的偶尔发下贴 一句话说呢 就是你发的太经典啦

哈哈

12color

回复时间:2005-3-23 09:38
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

┌───────────────┐
│享受被拒绝的快乐,因为我很平凡│
└───────────────┘

wfh1983040

回复时间:2005-3-23 13:55
楼主,我好喜欢你啊

我爱这个世界,可是它回报我的是什么??无聊的一切

dianjin

回复时间:2005-3-23 15:44
老掉了牙的。版主不顶,我顶![em24][em24][em24][em24]

兀兀不修善,腾腾不造恶,寂寂断见闻,荡荡心无着!

一花一天堂,一草一世界,盈盈一笑间,脉脉不得语。

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪 ……

Nesta

回复时间:2005-3-28 10:02

以下是引用12color在2005-3-23 9:38:00的发言:
中间的彩条跟整个贴子的味道不太配。换一下就完美了。

嘿嘿。随便说说。!!!

呵呵,是不怎么协调,谁叫我那天赶火车啊[em01][em01]

飞天猫儿

回复时间:2005-3-28 12:50
可恶的小T,这首歌你不是说发过吗?以前我发的还给我锁了...哼哼哼~[em19]我要抗义

我是块人渣磁石

◎■■】〓〓〓〓〓〓> 

发新帖 新投票

Processed in 0.037219 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,