发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[华人音乐]许巍
1043个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
陈灿宇

发表时间:2005-3-28 12:47

[华人音乐]许巍

陈灿宇 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
  曲名:两天 歌手:许巍

我还是飞不起来 依然需要等待
  你就这样离开 带着所有伤害
  秋天还是秋天 依然美丽凄凉
  还是飘飘荡荡 依然充满幻想

我想飞 还是飞不起来
  我想飞 在每个想你的秋天
  我想飞 在歌声响起的夜晚

我只有两天 我从没有把握
  一天用来出生 一天用来死亡

一天用来希望 一天用来绝望

我只有两天 每天都在幻想
  一天用来想你 一天用来想我

一天用来路过 另一天还是路过

我还是飞不起来 依然需要等待
  你就这样离开 带着所有伤害
  秋天还是秋天 依然美丽凄凉
  还是飘飘荡荡 依然充满幻想

我想飞 还是飞不起来
  我想飞 在每个想你的秋天
  我想飞 在歌声响起的夜晚

※(repet)

一天用来出生 一天用来死亡

一天用来希望 一天用来绝望

我只有两天 每天都在幻想
  一天用来想你 一天用来想我

一天用来路过 另一天还是路过

很好听的轻音乐我喜欢的类型望大家多来听听哦!
  [qt=500,50]http://hatelecom.kmip.net/zcx/music/08.mp3[/qt]
  按此在新窗口浏览图片
  感动在瞬间的一刹那的心酸!
  在城市森林中我们在躲闪
  我想飞!
  我想起昨天
  从你身边
  我想飞
  还是飞不起来!

按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------
打开层层锁心的门,每一层都有一种可能.

vivianwait

回复时间:2005-3-28 13:51
沙发 !!!!
许巍的歌 很多人的最爱

----------------------------------------------
相遇只是转身的距离。
若转过身,可是天堂。

知心

回复时间:2005-3-28 13:53
很特别的声音,听了感觉舒服

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

torence

回复时间:2005-3-28 13:59
支持下许巍 ``

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.

梦泽天寒

回复时间:2005-3-28 14:29
这首歌感觉一般^

[em18][em18][em18]

◤◤◥
◣伟◥ 相逢是歌 相识是缘
◣◢◢
◤◤◥
◣楠◥ 相知用心 相爱用情
◣◢◢
☆╰说好僾伱一生一世☆
♂The music is for sharing...♀

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023326 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,