发新帖  新投票  回帖 
1134个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
含羞草

发表时间:2005-3-28 15:42

[华人音乐]孙悦----魅力无限!

含羞草 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

魅力无限

歌手:孙悦 专辑:多情

每一次心动因为你在我身边
每一次冲动你给我的能量大到无限
怎能抑制我心燃烧的火焰
不能够停下的感觉

在我转身奔向你的一瞬间
狂热的激情指数早已达到了顶点
把时间放一边
注视着我双眼
爷这沸腾的世界
别想把我再左右
我要选择现在的自由
让你知道知道我是谁
就在幸运降临的时候

就在就在就在就在就在就在
这一天我要我要我要我要我要我要
你看到骄傲骄傲骄傲骄傲骄傲的心
尽情绽放放放放
尽情绽放放放放魅力无限

[下载地址]

喜欢这歌吗!!!乖乖!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被torence于2005-3-28 21:15:44编辑过]

----------------------------------------------
┃憙獾┃ ╰☆愛℡ ╨ ℡伱☆╯┃萴嵿┃

torence

回复时间:2005-3-28 21:16

楼主的音乐失效了,帮你换了个:)

----------------------------------------------

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.

知心

回复时间:2005-3-28 22:49
还是喜欢以前的孙悦

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

xz_ligang
该用户已被删除

回复时间:2005-3-28 22:57

以下是引用知心在2005-3-28 22:49:00的发言:
还是喜欢以前的孙悦

同意

stephenwu

回复时间:2005-3-28 23:37

以下是引用知心在2005-3-28 22:49:00的发言:
还是喜欢以前的孙悦

那确实...现在像个什么啊...

还穿什么耐死裤跳HIP HOP...

她那叫HIP HOP吗...[em12]

肉体须谨慎,思想须放荡;若批评无自由,则赞美无意义。
一路奋斗,不是为了改变世界,只是不愿被世界改变。
鲁迅遗嘱:“忘记我,管自己的生活。——倘不,那就真是糊涂虫。”

梦无边

回复时间:2005-3-29 01:34
小楷斑竹在上阵子就发过此类的帖了~

╔━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╗
┃ ┽◆自在飞花轻似梦 ◆┽ 无边丝雨细如愁◆┽ ┃
╚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╝

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023833 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,