发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
226768个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-2-3 20:36

转播宫2~~~一起去锁母猪脸!!~~~

凭什么呢 发表在 《华声》杂志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-221-1.html

经过吐槽锁猪脸的预告片现在开始正式8剧情筒子们赶紧去贡献收视率啊!!!!!!!!!!!!!!!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
【锁猪脸·第一集】开头依然和预告片一样脑残萝莉的晴川发现自己又穿回来了
按此在新窗口浏览图片
我们晴川很惊讶,所以啊她跑呀跳跃~~~~娇喘着呻吟着去找她的道明八
按此在新窗口浏览图片
正在脑残晴川跑呀跳呀娇喘的时候,身后有个雄厚的声音喊住了她,我们的晴川一回头,发现是霸气鼻孔帝深情的望着她
按此在新窗口浏览图片
然后缓缓的伸出手对她说~~~~~亲~~~我们结婚吧~~~
按此在新窗口浏览图片
可是晴川虽然脑残~~但人家也是颜控撒~~果断拒绝
按此在新窗口浏览图片
镜头一转又回到了现代~~现代的晴川又发出呻吟娇喘~~被仙人掌扎了
按此在新窗口浏览图片
怎么了怎么了!!!你怎么可以弄到手指了~~~这样人家怎么好好吃饭好好睡觉好好脑残啊
按此在新窗口浏览图片
正在写剧本的晴川表示~~~她对黄桑余情未了,要给鼻孔帝一个不一样的结局
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 13:44
我估计不支持袁姗姗的都是外貌协会的。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:15
袁33简直像个冒牌货,那么丑还演女主,导演欠揍啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:22
毫无兴趣看电视,还是看楼主直播吧

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:29
宫2惊现人妖了,我们眼睛要受到史上最残酷的伤害,肿么办肿么办???

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:39
那又怎么了 好看不就可以了 不是杨幂冯绍峰就不行啦 我就爱看 支持袁珊珊

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:44
讨厌。我是看鼻孔哥的。。结果大半集他都在打酱油。。。果断决定不看了。。看样子又是男二号T.T

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:48
袁33丑死了,毁了如此好的一部戏,导演脑子卡屎了

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:54
幂幂骗了我们,还说八阿哥还是八阿哥,晴川还是晴川,哇啊,我哭了

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 14:59
 于妈还是老老实实的当制作人吧

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:05
整部戏因为女主,我逃了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:17
就算不是杨幂,也不能差这么多啊,这也忒惨了点吧。。有没有人同感啊。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:21
好奇怪这脸 太僵硬了吧 明显针打过量 聚集很多人的脸啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:26
导演眼睛长哪去了,居然只让幂幂当客串的,让那丑八怪袁珊珊演主角,什么素质啊!那大嘴婆也配当主角,真TM不要脸啊,总而言之,宫2是个破作品,打死我我也不看,打不死我我也不看,踩死宫2!哼!

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:31
可是我还是很喜欢看宫2

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:36
古代部分和现代部分有半毛关系么?

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:41
一看到女主那张脸 我顿时不再看了。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 15:47
幂幂骗了我们,还说八阿哥还是八阿哥,晴川还是晴川,哇啊,我哭了

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 16:00
LZ继续啊,话说之前看了预告片雷的我是外焦内嫩啊,所以我还是跟着LZ的帖子欢乐一下就好了

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-5 16:06
亏我同学一开始发短信说宫好看 我打开电视正好看到袁姗姗。我说哪里好看阿

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.068736 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,