发新帖  新投票  回帖 
138802个阅读者,174条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dry201112

回复时间:2012-2-10 12:16
学习,学习,谢谢老师分享。

闺手

回复时间:2012-2-10 12:43
太好了 试下 谢谢了

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2012-2-10 16:10
清泉老师的教程个个顶呱呱的实用精彩~学员们好有福气~~祝福播放器板块精彩无限~在此对清泉老师表示感谢~辛苦你了!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

hzqfhy

回复时间:2012-2-10 19:46
微软的的确不错,我去年申请了一个,歌曲外链一直没失效,只是很久用外链代码获取文件地址没法使用了,要获取外链地址,要要人为想办法提取才行,没以前方便了,但比较其他的网盘还是比较稳定比较好的!并且现在已有支持的插件程序,安装后会在本机上形成个网盘文件夹,上传文件很方便的,想上传文件只需要打开文件夹,复制文件粘贴到网盘中你相应文件夹中就可以了,呵呵,不过要获取文件外链地址从Ie登录微软网盘才能找到!

hzqfhy

回复时间:2012-2-10 19:56
看来现在都使用的这种方法,没以前代码提取方便了

悠然5

回复时间:2012-2-10 20:07
谢谢分享!

rootking

回复时间:2012-2-10 20:16
慢慢学,相信我也能做出精美的帖子

完美健康

回复时间:2012-2-11 13:20
谢谢清泉老师,学习了!

冯紫嫣

回复时间:2012-2-11 13:42
老师又出新教程了太好了

boboqq

回复时间:2012-2-11 14:15
就是不知道链接地址

linhailv

回复时间:2012-2-12 01:25
谢谢分享!学习了!

xijiaochang

回复时间:2012-2-12 09:53
谢谢老师的好教程。您辛苦了!

tcwu789

回复时间:2012-2-12 10:35
又出教程了,辛苦了,谢谢清泉老师!

闲聚舟

回复时间:2012-2-12 14:49
感谢清泉老师无私奉献

若亚小舟

回复时间:2012-2-13 13:54
学习~~~~~~~~~~~

温馨月亮

回复时间:2012-2-13 19:17
很好的教程,分享学习下!

海水味道

回复时间:2012-2-13 19:36
精帖。谢谢老师了

dpdu7505

回复时间:2012-2-14 12:16
谢谢老师共享,学习了

bnm0106

回复时间:2012-2-14 15:24
谢谢清泉老师

hgdjlsx

回复时间:2012-2-14 22:16
再学习学习,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026089 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,