发新帖  新投票  回帖 
138794个阅读者,174条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
虚幻飘渺

回复时间:2012-10-9 07:36
谢谢清泉!

----------------------------------------------
静坐常思己过,闲谈莫论人非

HD发烧友

回复时间:2012-10-9 22:26
这个要好好学习一下

回复时间:2012-10-10 19:14
谢谢清泉老师

----------------------------------------------
聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

wzb21

回复时间:2012-10-26 11:12
清泉老师辛苦了

jy02453368

回复时间:2012-10-29 09:32
谢谢老师共享,

king11199

回复时间:2012-11-3 11:56
不错不错,小白来学习的。

无论我们相距咫尺,还是远隔天涯,我们的心相通,我的双眼总是凝视着你.
你是春天温情又柔和的风,轻轻地吹到我怀中,把我的心吹动.
叶子找到了翅膀,从此愿意轻轻舞动随着风的旋律......

章鱼2012

回复时间:2012-11-10 20:55
教程很好,谢谢清泉老师,辛苦了。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

lql8854

回复时间:2012-11-13 01:43
。谢谢老师了

vocool

回复时间:2012-11-21 14:25
谢谢老师教导。

willamfu

回复时间:2012-11-23 09:54
加文件。MP3允许使用中

jswxygxwhc

回复时间:2012-11-25 13:04
清泉老师无私奉献精神值得学习

回复时间:2012-12-8 16:37
呵呵额,不知道额。。。。。

豪情云天

回复时间:2013-1-27 21:02
谢谢老师,辛苦了!

静儿zsj

回复时间:2013-2-11 21:31
谢谢老师分享的教程,我学习了

jy02453368

回复时间:2013-2-12 02:20
好,精帖。谢谢老师了

天籁笛音

回复时间:2013-2-17 17:17
谢谢分享,辛苦了。

lyjwsz

回复时间:2013-3-27 17:36
不错 谢谢

jianghongwu1990

回复时间:2013-3-28 21:12
很棒,感谢分享。

往事如嫣

回复时间:2013-3-31 15:00
谢谢清泉老师

wangxt1983asdf

回复时间:2013-5-5 17:35
谢谢老师讲解

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034149 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,