发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
42296个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-14 15:54
尼玛 各种睡姿都有啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-14 15:57
生活压力大呀

----------------------------------------------
喜欢在3月看如雪的樱花飞舞,当樱花片片在天空中消逝不留下一丝痕迹,我告诉自己不能挽回的,就应该象樱花一样让她随风飘散,因为我的人生信条是:事事随缘,处处惜缘,随缘亦惜缘缘……
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-14 20:00
想入非非啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-14 21:17
  困不择地

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-14 22:19

原帖由 sjszhdr 于 2012-2-14 09:27 发表
睡得真霸气

----------------------------------------------
寻寻觅觅~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-15 00:20
在公共场合那是无奈,偷拍人家家里的睡姿,道德缺失啊~~~~~

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-15 01:22
睡吧!记住---别再给人偷拍了...

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-15 12:29
真实

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2012-2-23 02:55

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-23 16:32
真是搞笑啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-26 23:12
牛人!

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-27 20:06
千人千摸样

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 13:52

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 17:39
有的睡得好有技术~

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-12 16:51
按此在新窗口浏览图片传说中的睡神,佩服!

一切随缘!珍惜身边的所有!过好生命中的每一天!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040381 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,