发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1555个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-2-18 03:09

鸟巢惊现最帅气跑车 [原创]

还不能纪念 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

帅气的标致RCZ跑车老早就亮了我好色的眼,不过一直只见网络照片未见现实真身。但是没想到呀,没想到~周末去鸟巢冰雪季和朋友狂High的时候,居然看到它就那么安安静静、若无其事的在展示区里,摆着帅到不行滴造型~这是要瞎了姐深邃水灵的眼眸吗?真是众里寻他千百度,蓦然回首,靓车就在灯光闪耀处呀!
说飞奔过去,一点也不夸张,当然姐的相机也是一直没闲着!

按此在新窗口浏览图片

瞅这造型,啧啧,近距离的观摩,跟在网上看图片的感受那是绝对不一样的…太霸气了~
按此在新窗口浏览图片

正侧面,身材苗条,体格风骚~是不是特别适合我这种比较爷们儿的女生
按此在新窗口浏览图片

后侧面~平时图片看的比较多,但是车身整体的质感和后臀的敦实圆润,不看实物你还真感受不到~哈哈,姐算是大饱眼福了…
按此在新窗口浏览图片

看车门,这是姐最喜欢的~太有跑车的感觉了,一个想要拉开车门的念头蠢蠢欲动~只是~只是展示,不允许打开车门,很遗憾超有味道的内饰,只能隔窗睹睹“芳容”…
按此在新窗口浏览图片

车窗里的中控台还有下面的多媒体设备,样式貌似很简单哈~但感觉上很大方,还有点小华贵的意思…
按此在新窗口浏览图片

特写真皮方向盘,看着就好有质感~小狮子再那么威武的在上面一趴…苍天呀~哪是只隔着层玻璃这么简单,简直就是对我活生生的诱惑和折磨啊…
按此在新窗口浏览图片

最后上张正面照,安慰安慰我看不到内饰受伤的心~
哎!虽然看不到车门里面的车厢,有点矫情的小情绪~但说实话,依然觉得很满足,知足常乐嘛!话说今年去鸟巢冰雪季还真的挺值的,吃喝玩乐High够了,RCZ还意外滴让我的眼饱了饱跑车的福…想起来又是激动进行时啊…

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 04:42
有车没美女那就别买车!

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 13:46
车子会有滴,房子也会有滴,只要我们努力工作

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 14:12
谁说不是呢,我也是只能在网上欣赏一下梦寐以求的RCZ而已。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 15:12
这种小众车型特别

能够吸引我这样年轻人的眼球是真的。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 15:48
我们喜欢车的的人,一定要有目标,买车不是梦。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 16:16
标致RCZ没上市的时候,只是看谍照就给人眼前一亮的感觉,没办法拒绝。

隐身或者不在线

回复时间:2012-2-18 16:32
爱他就把他娶回家吧。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042998 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,