发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1685个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-2-19 21:58

林书豪,奥巴马都是你粉丝喏[原创]

垃圾椰奶 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

任何事物都要有一个启蒙老师,或是物或是人。我自小还不大喜欢运动,每天就在家的拆卸玩具,乐此不疲。老头那时担心我不合群,就逼着我出去玩,我倒也听话,跟着一群人到处做坏事,后来还是觉得在家的好,就一直这样的过完童年。

上初中的时候,大家的体育课就是篮球,每次都要进行一场比赛,我那个时候谈不上讨厌也绝不喜欢,倒是在家一次跟老头看球赛,了解了姚明,然后彻底的喜欢上了这一项运动。

后来姚明退役,在上海交通大学读书。自己也开始工作,只是偶尔的在新闻咨询中看看球赛的结果,再也冒得那种熬夜看球赛的精力了。

按此在新窗口浏览图片

林书豪投中压哨三分,包办最后6分,尼克斯完成两位数的逆转,以90-87击败猛龙。林书豪的神奇表现甚至传到了美国白宫,连总统奥巴马也对他赞不绝口。腾讯上的新闻看到的,这样的消息牵动了我的神经,我当初就是这样一个类似的场景喜欢上了篮球。

按此在新窗口浏览图片

2010年夏季NBA大篷车开到上海搞了两天的活动,林书豪当时就是受邀球星,空降上海。自那个时候估计就开始红了,不过俺是没怎么关心的,在忙着找工作的一说。

按此在新窗口浏览图片

说到NBA,还真不得说哈子风神,感觉这个契机抓的好,终于可以使咱国产自主品牌好好的在国际上打造哈口碑。

按此在新窗口浏览图片

本人的车就是风神的,购买的时候完全就是朋友的介绍,压根就还不知道风神跟NBA的关系,不过那个时候两者还真没有合作的。

代步的工具没有太多的要求,自己开着舒服、安全就成。对车子也没什么大的研究,一年多的时间里,这车的油耗还能接受,8个多一点,性能一般,不算优越但是肯定实在,否则这牌子怎能赞助NBA的,说明还是值得信赖。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 23:24
林书豪 我也是你的粉丝哟~支持 支持!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 23:25
不错的作业 支持一个 楼主给力

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 23:27
哇 林书豪的座驾也是咱们东风风神啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-1 23:29
支持一个 我是标准的林范儿 我也开扣肉丝

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041115 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,