发新帖  新投票  回帖 
3307个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风飘雪未过

发表时间:2005-5-17 18:02

☆◆☆听一首歌,伤一段情☆◆☆   

风飘雪未过 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

坐在电脑前,有些百无聊赖。
我的QQ隐身,没有和任何人聊天。
时而刷新着BBS,心里空澄一片。

按此在新窗口浏览图片

打开音乐,
耳中响起的全是我收藏的忧伤的曲子。
情绪一下子黯然。
将音乐开到很大声,
让那美丽的音符响彻在我的灵魂深处,
震撼着我的心灵。

按此在新窗口浏览图片
我喜欢忧伤残忍的事物,
伤痕累累的文字,如血凄美的夕阳,
阴郁至极的天空,有一种死亡的味道
令我的神经暗暗的兴奋起来。
就如同我喜欢哭,喜欢哭泣时胸口中压抑撕裂的痛楚,
这让我感觉,我仍真实的存活。
按此在新窗口浏览图片

系统比较慢,打开一个网页,下一首歌曲便迟迟没有响起。
然后冷不防的,
凄美的曲子在耳中绽放,
华丽的弦乐如同突然开放在漆黑夜空中灿烂绚丽的一朵烟花,
我的心头微微一颤,老天保佑我可怜的心脏!
是冬季恋歌的韩文版主题曲《从开始到现在》,
那个略有些沙哑的男声,凄楚的唱着关于爱情的主题,
我听不懂歌词,这样很好。
不知什么时候开始,
喜欢外国的歌曲,
没有那些伤感的文字,
我以为我可以不会在听到时触景伤情,
不会忧伤。
可是,
有些情感无须赤裸裸的表白,
酒不醉人,人自醉。
于是,我又一次沦陷。。。

按此在新窗口浏览图片

耳中的歌曲,
一首首响起,那些曲子谱得真美!
那些歌词写得真好!
曲曲伤情,字字心碎!
有句话说得好:长歌当哭!
每次去唱KTV,
总会唱那么几首歌,
“不管有多苦”,“勇气”,“后来”。。。
仍记得上次唱歌,在唱起“勇气”时,
几欲落泪,
还为一个人唱了首“手心的太阳”,
当时,灯光很美,气氛很佳,美丽得不象话。。。
按此在新窗口浏览图片

我是那么喜欢音乐,
因为它将心中无法言表的情感很好的宣泄,甚至将其扩大。
快乐的更快乐,甜蜜的更甜蜜,
爱得更爱,伤得更伤!
按此在新窗口浏览图片

每一首歌,
都可以带出一段故事,
每一个故事,
都有一段支离破碎的感情,
但,毕竟那也是真正而深刻的爱!
有时,相爱
也是两个人分开的理由!
爱情,就是这样不可理喻 。。。
按此在新窗口浏览图片

突然听到一首
曾经熟悉的歌曲,
曾经纯美的爱情。。。
我感觉身体越来越虚弱无力。。。
灵魂下坠,沉入深深的深海底。。。
那下面是什么?
地狱?
按此在新窗口浏览图片

不想再写。。
不想讲话。。
只想,安静的听着这哀伤的歌曲。。。
沦陷在寂寞与痛苦里。。。。

[下载地址]

寄残醉

回复时间:2005-5-17 18:07
  滴血的玫瑰...

----------------------------------------------

物是人非事事休,欲语泪先流。
我是个罪人...

godhzf

回复时间:2005-5-17 18:09
坐个沙发听情歌

----------------------------------------------
不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!

寄残醉

回复时间:2005-5-17 18:10
  有时,相爱
  也是两个人分开的理由!

物是人非事事休,欲语泪先流。
我是个罪人...

godhzf

回复时间:2005-5-17 18:15
晕,谁抢了偶的沙发.....

不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!

为雨愁眸

回复时间:2005-5-17 18:17
哎耶耶
這不是我懶懶的師姐嗎

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~

知心

回复时间:2005-5-17 18:21
音乐是什么,给我了什么,许多个无眠的夜晚,回头看看,明白了留给我的是孤独的身影,和朋友们的一个个的离去,也不知道能坚持多久了

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

空气中的鱼

回复时间:2005-5-17 20:05

是音乐让我认识了在我生命中占据着重要位置的一个人

是那个人让我明白了我到底想要怎样的生活

我在每一个夜里...默默的哭泣...
我没有倾诉...你听不到...
那声音来自我心里...
沉默的声音...穿不透两颗心的墙壁...无法到达你的心底...

永远的北斗星
该用户已被删除

回复时间:2005-5-17 21:55
听不懂韩文,但听得懂歌曲~~

枫林一叶

回复时间:2005-5-17 22:06
酒不醉人,人自醉。

作者内心的一番独白,跟我前几年的心境何其相似,只是,我已经走过这样的忧郁,不想也不要再被无边的寂寥所占据~

枫林一叶

回复时间:2005-5-17 22:07
酒不醉人,人自醉。

作者内心的一番独白,跟我前几年的心境何其相似,只是,我已经走过这样的忧郁,不想也不要再被无边的寂寥所占据~

【晓※飛】

回复时间:2005-5-17 22:54

打开音乐,
耳中响起的全是我收藏的忧伤的曲子。
情绪一下子黯然。
将音乐开到很大声,
让那美丽的音符响彻在我的灵魂深处,
震撼着我的心灵。

[em15][em15]

为雨愁眸

回复时间:2005-5-17 23:48
真的很鬱悶
音箱被老板要回去了
這段時間都沒辦法聽到音樂了

等 周日去買
YYD

别替我难过,别为我忧伤,我会好好~

lcc_1982

回复时间:2005-5-17 23:49
[em07]别伤情了,小雪。。。

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。

雪精灵3312

回复时间:2005-5-18 08:19
有时,相爱
也是两个人分开的理由!

——是一份真情!是一份无私的爱~~因为爱就是让自己心爱的人天天快乐幸福!

醉伴菊香卧兰榻,闲步竹林赏梅花。

五里一徘徊

回复时间:2005-5-18 08:49
觉来知是梦,不胜悲...

青青的野葡萄 淡黄的小月亮

妈妈发愁了 怎么做果酱

我说 别加糖 别加糖

在早晨的篱笆上 有一颗甜甜的红太阳

哭泣的天空!

回复时间:2005-5-18 09:43
心情不好的时候也常常会听伤感的音乐
它让我的思绪飘的好远

好喜欢你的文字 看了一遍又一遍
因为有好多地方我们很相象[em24]

流星划过天空
照亮了那里的遥远
流星消失了
天空依然是天空
而流星......

飘~~~

回复时间:2005-5-18 11:27
文字写的真好。。。。

无心依然

回复时间:2005-5-18 12:18
伤心的音乐,无情的人生!!!

大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!!

leanman

回复时间:2005-5-18 12:41
感动ing

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034567 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,