发新帖  新投票  回帖 
1268个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
lzc_88168

发表时间:2005-5-18 21:03

[华人音乐]没事做,我也发个老歌来听听~~~~

lzc_88168 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

爱似流星

歌手:杨紫琼 专辑:爱似流星

新流星蝴蝶剑电影主题曲

如果失去是苦
你还怕不怕付出

如果坠落是苦
你还要不要幸福

如果迷乱是苦
该开始还是结束

如果追求是苦
这是坚强还是执迷不悟

如果分离是苦
你要把苦向谁诉

如果承诺是苦
真情要不要流露

如果痴心是苦
难道爱本是错误

如果相爱是苦
这世上的真情它在何处

好多事情总是后来才看清楚
然而我已经找不到来时的路
好多事情当时一点也不觉得苦
就算是苦我想我也不会在乎

[下载地址]

[此贴子已经被知心于2005-5-19 14:07:42编辑过]

----------------------------------------------
清晨曙光初现,幸福在你身边。
中午艳阳高照,微笑在你心间。
傍晚日落西山,欢乐伴你一天。
QQ:158689802

●╭○
☆ /█∨█\\ ☆ 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在
∏ ∏ 灯火蓝珊处。今生有你相伴,我不再有孤独~~

大地飞鹰

回复时间:2005-5-18 22:38
  不错啊!喜欢听呢!

----------------------------------------------
~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/

lzc_88168

回复时间:2005-5-19 09:45
谢了飞鹰兄,你的支持,让我有几份自信再发些好听的。

清晨曙光初现,幸福在你身边。
中午艳阳高照,微笑在你心间。
傍晚日落西山,欢乐伴你一天。
QQ:158689802

●╭○
☆ /█∨█\\ ☆ 众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在
∏ ∏ 灯火蓝珊处。今生有你相伴,我不再有孤独~~

寄残醉

回复时间:2005-5-19 10:29
  李宗盛大哥的词曲

物是人非事事休,欲语泪先流。
我是个罪人...

五里一徘徊

回复时间:2005-5-19 12:22
看过此歌的MTV,很是缠绵...

青青的野葡萄 淡黄的小月亮

妈妈发愁了 怎么做果酱

我说 别加糖 别加糖

在早晨的篱笆上 有一颗甜甜的红太阳

zfj008

回复时间:2005-5-19 13:03

按此在新窗口浏览图片

rb007

回复时间:2005-5-19 18:04
恩,不错
电影也看过

抛却旧时怨,化作今日欢.
洛阳处处春风流,何必返秦川?

寂寞的红舞鞋

回复时间:2005-5-19 23:36
恩好听!歌还是老的好啊!太动听了 [em24]

y4455

回复时间:2005-5-19 23:47
好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024661 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,