发新帖  新投票  回帖 
1312个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
huzuowen

发表时间:2005-5-20 03:33

[DJ舞曲]罗百吉-小女孩

huzuowen 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

huzuowen

回复时间:2005-5-20 03:37

huzuowen

回复时间:2005-5-20 03:41
终于传上来了~按此在新窗口浏览图片

哭泣的天空!

回复时间:2005-5-20 08:38
呵呵 这个终于听到了 [em24]

----------------------------------------------
流星划过天空
照亮了那里的遥远
流星消失了
天空依然是天空
而流星......

azi005

回复时间:2005-5-20 14:52
舞曲呵,不怎么喜欢

----------------------------------------------
春梦随云散,飞花逐水流;寄言众儿女,何必觅闲愁。

xingxin5

回复时间:2005-5-20 16:39
不怎么样

宝贝宝贝我爱你
就象老鼠爱大米
你是天上的凤凰飞啊飞
我是地上的豺狼追啊追
我不打你也不骂你
我用感情折磨你!

清≡★≡风~~

回复时间:2005-5-20 19:54
是啊
好不容易听到

fivefivewang

回复时间:2005-5-20 20:38
是罗百吉吗

让生活恬淡成一汪平静的水,然后告诉自己,水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途!

woo123cn

回复时间:2005-5-20 20:58
喜欢,真的喜欢,支持

喂,你不记得我啦,我就是前年夏天在海边躲在你身后偷偷看了你一眼的那位帅哥啊

泓月

回复时间:2005-5-21 11:16
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

来世愿为一泓溪水,让你临流照出美婉的容姿...

月哥629

回复时间:2014-12-10 08:08
谢谢分享!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027624 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,