发新帖  新投票  回帖 
157154个阅读者,176条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
彩雲

回复时间:2012-8-5 12:58
有点意思,谢谢

花无缺2012

回复时间:2012-9-18 13:41
下载学习。谢谢分享!

xwxin

回复时间:2012-9-19 20:57
学习同步歌词,谢谢楼主的分享!

w78428489

回复时间:2012-9-21 19:49
感谢楼主分享了呀

qq395254794

回复时间:2012-9-22 13:57
狂顶你 好。

----------------------------------------------

云海飘香

回复时间:2012-9-24 19:07
这个挺不错,谢谢分享!

----------------------------------------------
生活中有你将会变得如此美好---!

lzh1691

回复时间:2012-9-26 21:56
漂亮的歌词同步,感谢小虎的分享

回复时间:2012-9-28 21:57
跟老师学学!

聆听音乐,一份闲情;分享音乐,一分快乐;感悟音乐,一方心境。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

zxz1155

回复时间:2012-9-29 22:21
谢谢分享

HD发烧友

回复时间:2012-10-6 21:34
很不错 支持小虎

燕燕hs

回复时间:2012-10-7 22:01
正纠结同步歌词的帖子呢,赶紧下载下来学一学

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

lilei301046

回复时间:2012-10-8 12:57
真是好东西,谢谢分享

最重要的是彼此相爱,因为爱可以遮盖许多的罪。

sjhxlm

回复时间:2012-10-23 09:13
谢谢!学习学习。

心帆2011

回复时间:2012-10-24 20:06
学习了

殷正君2012

回复时间:2012-10-24 22:56
漂亮的歌词同步

lql8854

回复时间:2012-10-25 22:10
歌词同步,感谢分享

yjx870123

回复时间:2012-10-26 21:44
漂亮的歌词同步,感谢小虎的分享

蓝色劲浪

回复时间:2012-10-28 23:37
到处找,没想到踏破铁鞋无觅处,原来论坛里有好东西哦,真心谢谢楼主

jy02453368

回复时间:2012-10-29 08:26
漂亮的歌词同步

yjx870123

回复时间:2012-11-2 13:48
看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020611 s, 8 q - sitemap,