发新帖  新投票  回帖 
12869个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
海之旗舰

发表时间:2012-2-29 16:59

[2012新歌]黄小琥《对爱期待》官方完整版MV◇1080P/MP4//108MB/115   

海之旗舰 发表在 高品质单曲 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-236-1.html

黄小琥《对爱期待》MV 超清品质试听

按此在新窗口浏览图片
对爱期待
作词:管启源
作曲:陈海维
演唱:黄小琥
按此在新窗口浏览图片
孤独只不过是一种状态
有甚么难过也不值得大惊小怪
释不释怀
日子也不会给你个交待
一个人有一个人的痛快
说不定还可以
悟出了道理
换来谁喝彩
来不及高兴就感慨 喔
我对爱情还会有期待
一段感情结束还有后来
这感觉有好有坏
如你会明白你就会明白
我对缘份并没有责怪
属于各自的明天总要来
没有应该不应该
谁不是用伤口交换未来

Oh 我没有能力向回忆抵赖
因为爱谁不曾死去又活来
我的底牌 你别急着掀开
多余的感伤都该淘汰
我想我值得被爱

下载地址
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
按此在新窗口浏览图片

本MV仅供试听欣赏,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

本帖助威记录

现代太监 +1
欣赏,谢楼主分享!支持!
007dboy +1
不错
林锦仔 +1
我喜欢我支持!
七彩美妹 +1
我喜欢!
砂草年少 +5
给海之旗舰助威:)
总计:魅力19点 助威7查看所有助威>>

----------------------------------------------
天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

音乐我心

回复时间:2012-2-29 18:16
旗舰好细致 还做了截图 谢谢旗舰。

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

灵儿2

回复时间:2012-2-29 18:39
助威旗舰,为你的勤奋喝采~

心如莲花,悄然绽放....

灵儿2

回复时间:2012-2-29 18:41
还没听过呢

心如莲花,悄然绽放....

爱格格

回复时间:2012-2-29 19:17
非常喜欢黄小琥的音乐~尤其这首《为爱期待》~感谢旗舰精彩分享~棒!

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

xiejun580

回复时间:2012-2-29 20:21
还没听过呢

本帖最近评分记录
爱格格   2012-2-29 21:23  金钱  -20   请用自己的语言认真回复,谢谢合作!
爱格格   2012-2-29 21:23  魅力  -20   请用自己的语言认真回复,谢谢合作!

gaoyuanyin2

回复时间:2012-2-29 20:53
助威旗舰,为你的勤奋喝采~

砂草年少

回复时间:2012-2-29 20:56
给海之旗舰助威:)

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

砂草年少

回复时间:2012-2-29 20:57
黄小琥的声音很有特色
让人听之不忘!

感谢海之旗舰分享高清MV
给人的视觉享受确实不一般哦!

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

lznt

回复时间:2012-2-29 21:04
还没听过呢

本帖最近评分记录
爱格格   2012-2-29 21:26  金钱  -20   请用自己的语言认真回复,谢谢合作!
爱格格   2012-2-29 21:26  魅力  -20   请用自己的语言认真回复,谢谢合作!

jx3231769

回复时间:2012-2-29 21:14
谢谢楼主分享,值得收藏!

金鑫离合器

回复时间:2012-2-29 21:15
好听,很喜欢

绘紫手

回复时间:2012-2-29 21:47
黄小琥不愧为发烧当红歌手,很好听的一首《对爱期待》。多谢旗舰分享!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

hnddgong

回复时间:2012-2-29 21:50
喜欢黄小琥

nomerc998

回复时间:2012-2-29 22:13
谢谢第一次听她的歌。

常青树

回复时间:2012-2-29 22:15
就是感觉这个MV加载比较慢,据说很好听,回复后在试试看。。。

jcw001

回复时间:2012-2-29 23:06
她的歌很好听的,下了看看了。

hechunfa

回复时间:2012-2-29 23:50
期等啊

wulantuga

回复时间:2012-3-1 05:22
我一直叫她黄小珀,直到昨天听了广播。

回复时间:2012-3-1 07:04
很喜欢。谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023628 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,