发新帖  新投票  回帖 
hzqfhy

发表时间:2012-3-2 15:27

可在线添加视频节目的播放程序下载!!!-(asp编程:带后台-数据库-计数器)[分享]

hzqfhy 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

回帖可以在线先体验一下登陆后台添加歌曲 ,但别搞破坏哦!呵呵~ 登陆地址在2楼

本帖助威记录

zpficq +1
你的帖子可以上新闻联播了
8903432 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

hzqfhy

回复时间:2012-3-2 15:27
界面截图
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回帖可以在线先体验一下登陆后台添加歌曲 ,但别搞破坏哦!呵呵~
**** 本内容跟帖回复才可浏览 ***** 体验地址

源文件下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

hzqfhy

回复时间:2012-3-2 15:28
分享下载!一款简便实用的在线可添加视频节目的ASP控制视频播放程序,有后台、数据库、计数器。运行要求服务器支持asp就可以!

帖子里文件存放空间网速不是很好,如帖子显示不全可刷新一下即可!

现已添加下载,喜欢的朋友可体验和下载

那位朋友有现成的视频地址可以在线帮帮添加几个视频节目就当是下载前体验!

flash啊城

回复时间:2012-3-2 21:07
呵呵,楼主也学别的言语了吧,对,flash加ASP就是发飞最大的---------不可设想的威力,我们的一些前辈用ASP加FLASH言语开发出很多实例。
这个1年前我也玩过,但玩这些好累的,呵呵,楼主千万不要放肆兴趣啊,也只有玩这些,才有实际性,玩MV动画都是打发时间的。

枳橘吟

回复时间:2012-3-2 21:36
  二位遇上知音了。
  我想玩,但没有网站,也不懂。想弄个虚拟网站先学学,接触一下。还没动手。

lsldm

回复时间:2012-3-2 22:39
谢谢楼主分享,值得学习。

hzqfhy

回复时间:2012-3-2 22:51
问好楼上3位!周末快乐!呵呵~

版主怎么还没改帖子显示?浏览次数到是不少,但像这样代码未显示之前,一般操作都不愿复制地址去浏览原始网页的!

爱格格

回复时间:2012-3-3 12:07
秋风周末愉快~编辑晚了些~莫怪~

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

boboqq

回复时间:2012-3-3 12:08
asp+flash
有兴趣

hsltmlgbb

回复时间:2012-3-3 12:22
[轻松休闲] [旅 游 区]

本帖最近评分记录
爱格格   2012-3-3 12:57  金钱  -20   请不要灌水式回复
爱格格   2012-3-3 12:57  魅力  -20   请不要灌水式回复

hzqfhy

回复时间:2012-3-3 12:43
谢谢格格修改帖子显示!周末愉快!
韩文完整版 -- 少女时代 是格格添加的? 呵呵~高清晰视频!

suconghou

回复时间:2012-3-3 15:35
哈哈哈作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

音乐我心

回复时间:2012-3-3 15:48
谢谢秋枫的分享,向秋枫学习了。

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

枳橘吟

回复时间:2012-3-4 07:41
请楼主看看。
添加的mp4不能正常。

页面中,播放器的长宽值均设置为100% ,会不会有什么问题。asp方面我不懂。想当然了。

ryy2005

回复时间:2012-3-4 12:17
楼主真好

hzqfhy

回复时间:2012-3-4 15:02

原帖由 枳橘吟 于 2012-3-4 07:41 发表
请楼主看看。
添加的mp4不能正常。

页面中,播放器的长宽值均设置为100% ,会不会有什么问题。asp方面我不懂。想当然了。

根据自己的网页风格可自己调整适合的宽度可高度就可以了 我这里默认页就调整了高度和宽度http://hzqfhy.35free.net/aspflv/

mp4好像显示不正常 ,要显示好像要多刷新才能看见,我删除了

轻轻小欣

回复时间:2012-3-4 15:46

原帖由 flash啊城 于 2012-3-2 21:07 发表
呵呵,楼主也学别的言语了吧,对,flash加ASP就是发飞最大的---------不可设想的威力,我们的一些前辈用ASP加FLASH言语开发出很多实例。
这个1年前我也玩过,但玩这些好累的,呵呵,楼主千万不要放肆兴趣啊,也只有玩这些,才有实际性,玩MV动画都是打发时间的。

啊城的嘴巴就是管不住,那你做个MTV试试?说话都不注意分寸,我说过,个人爱好不同!会做播放器的就看不起做动画的了,虽然你是我朋友,我第一个反对你这样说话!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

枳橘吟

回复时间:2012-3-4 16:07

原帖由 hzqfhy 于 2012-3-4 15:02 发表

原帖由 枳橘吟 于 2012-3-4 07:41 发表
请楼主看看。
添加的mp4不能正常。

根据自己的网页风格可自己调整适合的宽度可高度就可以了 我这里默认页就调整了高度和宽度http://hzqfhy.35free.net/aspflv/

mp4好像显示不正常 ,要显示好像要多刷新才能看见,我删除了

我感觉是制作上的问题。不正常时,实际是高度值不对,大了许多。但偶尔又正常。
  我玩视频,从未遇过这种现象。应用组件不能播放mp4,但创建流对象不会,flv和mp4都可播放。F9的组件,实时流也可播放。

轻轻小欣

回复时间:2012-3-4 16:21
再次一次打开,没有看到视频,只听到动感歌曲!进来好几回了,再次进来有视频了,想切换视频,视频列表突然不见!节目也不见了!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-3-4 16:55
玩这样的播放器要动态空间,要不然没法玩!

真诚交流,共同进步。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024125 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,