发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1960个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-3-2 17:49

红小八一个月的用车总结:狮子物超所值[灌水]

我头昏 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

回忆一个月前:等了一个月,蓝盒子终于还是打电话给我了,说这两天车就能到,问我要不要加精品,全车包真皮3500RMB,我问了下发动机护板的价位,销售说要480,订车的时候送的2000礼包里没有,但是膜,挡泥板、香水、还有小车模是必须的,磨蹭了那么长时间,砍到这个程度我已经尽力,看在狮子这么好的份上,也不计较这两个钱了,重要的狮子终于到手了,苦熬的日子也算是尘埃落定了。看到红艳艳的狮子,差点验车环节都给忘了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

简单验一下狮子的外观,再检查一下车灯,狮子完好无损是必须的。车灯、发动机、胎压都是验车的重要环节,狮友们买车可得注意了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

现在:小八目前已经行驶2778KM,到家整整一个月了,也算是写个满月帖吧,仅供参考和欣赏。尽管现在还在磨合期,但是狮子行驶最低油耗是8个,作为磨合期的狮子,这么大的重量,1.6的排量,8个我已经心满意足了。同事的神车,刚过首保的科鲁兹,目前还是9个,一直居高不下,他也是向我投来羡慕的眼神,所以说选择狮子不后悔。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

小八不仅拥有万人迷的身影,也有务实、风尚的内饰特点,我选的是浅内饰,看上去比较温馨、素雅。

与其说狮子的操控叫良好,还不如是精准,新车油门一点就有反应,刹车、制动狮子良好表现时常得到那些好玩车同事的青睐。过弯的时候,摆弄着方向盘,就好像我把整个车身拉过来一样,有点不敢相信,哈哈~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-2 17:54
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

三口之家,狮子对我来说是够用了,当然和拿下越野车是没法比的,但就狮子与同级车、同价位车相比,家用空间是相当可观的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

扶手箱里的USB已经用过,比较好用。盖子上还有吸铁矿石,赞一个。

按此在新窗口浏览图片

前挡玻璃是出奇的大,相对很多大众的车,狮子的行车视野绝对是杠杠滴,这让我不得不说,驾驶狮子更有乐趣。

按此在新窗口浏览图片

小八的轮胎是固特异的,质量方面不说了,就说正常胎压下的行驶感受吧,上次跑高速的时候,狮子在120码的情况下,胎噪很小;平时过个小坎,减震和轮胎传上来的感受不是很明显,车身震动幅度很小,不是刻意感受它们,就好像不存在一样,相信狮子大脚的质量,希望狮子在我的细心照料下能行的更远。

按此在新窗口浏览图片

狮子满月作业就到这了,更多感受还得自己在驾驶过程中细细品味,狮子对我来说已经是物超所值了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-4 12:46
总体来说很有性价比的一款车,外观也很上档次。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-4 15:09
仪表盘蛮大气的嘛,不愧是以运动感定位的车子

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027053 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,