发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1287个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-3-3 00:34

春节回家坐了同学的大毕加索太舒服了[原创]

方便查询 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

春节回家是神马概念?春节回老家的人都知道,一票难求不说了,能挤上火车的一般都是人才~08年来的北京,我都挤3次春运了,反正是各种痛苦~不过今年过年回家算是享受到了~因为年前就瞄上了哥们新买的大C4毕加索,脸皮一厚,蹭着他的新车就回家过年了~
按此在新窗口浏览图片

回家那天,刚到哥们楼下,他已经从车库把车开出来了,之前一直听他得瑟他的大C4毕加索多么牛逼亮眼,我还以为吹嘘呢,见到真家伙觉得这车外观圆嘟嘟的确实怪可爱~身型也挺宽挺长的,看样子载物能力应该不错~
但是当哥们的老婆孩子和他姐姐一家三口同时从楼上下来时~我凌乱了~靠,6个人~加上我这个176cm的爷们,7个人啊!虽说空间大,这人也太多了吧~还能活动的开吗?哥们说:放心肯定不会把你夹坏~ 我乐了,好吧,一起回家吧~
没想到更乐的在后面~
满员上路后的感觉,居然完全不是我想象中的活动不开。我和哥们的姐姐、姐夫坐中间那排的三个座位上,全景天窗开着,那感觉,跟坐在洒满阳光的客厅里一样,加上优美的音乐,噻!比飞机头等舱还舒服啊!~我还舒舒服服的睡了两觉~哈哈。。。往年回家别说睡觉了,能找个站脚的地就谢天谢地了。 “专车”的待遇就是不一样~
按此在新窗口浏览图片

最后排俩座位上的两个小朋友~一路上都比较兴奋~一会玩纸牌,一会玩拍拍手,看到窗外的风景什么的还不忘了惊呼“这是什么,那是什么的”。座椅特别的温软,别说大人坐着舒服了~两个孩子玩累了,也能睡的很香甜~反正这一路上不仅是热闹,关键是特别的舒服~
快到家的时候,路况不是太好,不过哥们的驾驶技术还是挺到家的,没有觉得太颠簸,我正准备夸他开车水平可以去PK教练了~哥们自己先感慨上了“底盘确实给力,这么烂的路居然不怎么颠”。。。
按此在新窗口浏览图片

感觉太舒服了也不好~因为下车的时候有种没坐够的感觉~总想着还能睡上一觉的。
本想着过完年,还能蹭上哥们的车回去,但他初八就走了,我是辞职回来的,在家待到正月快结束才回来~想蹭也蹭不上了~
唉,不能老想着蹭车了~再怎么舒服都不是自己的,还是努力挣钱吧~

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-6 09:39
O(∩_∩)O哈哈~楼主今年幸运啊

可以不挤火车,和你同学一起回家

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-6 09:40
这样的车子不知道什么价位啊

我也想买一台!!!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-6 09:44
你同学太牛了!!!!!

这么好的车也买了~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-6 09:47
全是家庭车,出去旅游一家人刚刚好 !!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-6 09:49
毕加索车子啊,很舒服的
难怪楼主你们兴奋啊 !!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029884 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,