发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:[原创]swf加载器
24083个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu2011

发表时间:2012-3-7 14:11

[原创]swf加载器

wu2011 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

我的第一次分享!!
动画mtv是从本论坛找来的
元件、代码是本人原创!

本帖助威记录

轻轻小欣 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

wu2011

回复时间:2012-3-7 14:16
由于空间限制,直接插入swf load不到xml,请版主插入本网页,谢谢!
http://wu2011.sitemix.jp/swf/DisplayObjectLoader.html

wu2011

回复时间:2012-3-7 15:05
xml忘记写绝对地址,现在可以了!

hzqfhy

回复时间:2012-3-7 17:37
非常精美的flash播放器!非常欣赏!

看的出这个播放器什么规格的SWF文件均能调入到中心位置播放,赞一个!

hzqfhy

回复时间:2012-3-7 19:16
建议版主应该加精!好东西!

轻轻小欣

回复时间:2012-3-9 11:38
这个播放器非常好,学习!辛苦楼主!精华是不用说的!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-3-9 11:45
很喜欢大屏这个效果!感谢楼主,期待更多精彩!问好!!

----------------------------------------------

真诚交流,共同进步。

枳橘吟

回复时间:2012-3-9 12:21
  楼主上传的日本网站吧。现在失链了。且速度好慢。
  建议用这个试试,网上名气很大,不少人在用,米国的。dropbox 有用户端。方便好用。只是不太稳定。
  另,这个网站 CloudMe 可上传 mp3、图片,操作时反应慢,但下载速度相当可以。

wu2011

回复时间:2012-3-9 15:06
谢谢轻轻版主的鼓励!
你的播放器和动画都很出色!是偶等学习的好榜样^_^
SWF加载我还是第一次做,上次在hzqfhy的贴子曾经讨论过,后来就动手做一个,还不知道是否有没BUG的呢。

wu2011

回复时间:2012-3-9 15:07
哦,我不知道啊,日本空间在我这里连接速度比较快的,谢谢枳橘吟老师提醒和介绍!

枳橘吟

回复时间:2012-3-9 22:04
楼主的制作,应用的F9,在我难啃。应用xml信息文件。
想下载其中的节目,另作上传,观察下载速度仅1KB左右。不可想象。节目文件均在2MB以上,需30分钟以上的下载时间。
播放器文件15KB,下载耗时18秒。
我这里为电信3M用户。用迅雷下载。
谨予参考。

枳橘吟

回复时间:2012-3-10 04:41
花了几小时才将6个节目下载完。
好象都是华声栏目下的。
为什么不直接使用原来的链接呢?
播放器也在栏目中上传。华声的速度是相当好的。

牧雨

回复时间:2012-3-10 10:13
播放器没有控制功能是不完善滴。

flash啊城

回复时间:2012-3-10 14:44
欣赏了。

wu2011

回复时间:2012-3-10 14:58
我没有说是swf播放器啊,我只是说是swf加载器
可能是个人设计理念不同吧,加载swf本来就是消耗内存的事情,自身swf的enterFrame事件用多了,再加上载入消耗内存大点的swf,慢点的电脑可能不动了,点击拖动半天没发应,那就没意义了!
再加上AS3去加载AS2版本的swf做进度拖动还成问题,能力有限,只能是这样了

wu2011

回复时间:2012-3-10 15:02
外部服务器的swf加载加载华声的swf,存在安全沙箱冲突,无法获得swf的信息,在无法获得swf的信息前题下,这个加载器就是废品一个了,哈哈!

只能被加载的swf和用来加载的swf在同一服务器,或可以加载有crossdomain.xml策略文件并开放的服务器的swf

//谢谢提醒,原来速度是这么慢的啊,由于地区网路不同,我还真不知道啊,我会改进的,再次感谢!

枳橘吟

回复时间:2012-3-10 22:24

原帖由 wu2011 于 2012-3-10 15:02 发表
外部服务器的swf加载加载华声的swf,存在安全沙箱冲突,无法获得swf的信息,在无法获得swf的信息前题下,这个加载器就是废品一个了,哈哈!

只能被加载的swf和用来加载的swf在同一服务器,或可以加载有crossdomain.xml策略文件并开放的服务器的swf

//谢谢提醒,原来速度是这么慢的啊,由于地区网路不同,我还真不知道啊,我会改进的,再次感谢!

这事我俩好象有点说岔了。
  1、将华声的swf链到你的外载swf里,然后将外载swf上传到华声,这应该没跨域吧。
    这是针对你的这个制作而言。
    F9 我不熟悉,可能对跨域更严。
  2、关于跨域外载,我以前做过外载优酷和56的播放器,外载透明swf素材。我的swf上传在华声,正常。
  3、在华声栏目中上传的swf不能直接外链,可在网页中外链;上传在华声个人空间的可以外链。上传在华声个人空间的mp3、图片,也只能在同域的网页中链接。

外链透明swf
http://webftp.bbs.hnol.net/dysr/201101/flash_20110823/Flash_01.htm

外链优酷的swf,请注意,而且是它的播放器。播放器有自身的控制能力。
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=2297341&highlight=

这是另一种跨域问题。56的视频文件(flv)可链。但主文件swf上传在国内网站则不行。这是上传在所谓的安全网站,米国的dropbox.
http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=2393561&highlight=

以上都是F8制作。与F9有多大区别,我说不好,不熟悉F9。能不能与上面的问题挂上钩,也说不清。谨予参考。

关于xml的跨域和上传问题,正想发个帖,谈谈看法,这事可以变通一下。另述。
问好。

wu2011

回复时间:2012-3-11 02:51
这样说吧,外部服务器有一个带有音波快照功能的AS3音乐播放器(像轻轻那种),去加载华声的mp3(连接是有效的),是可以加载并能播放的,但无法获取这个音频的数据,那么音波快照就不显示了!
swf也是一样,能加载并能显示它,但无法获得这个swf的信息!
我这个就是靠获得swf的信息,后面的才能正常,否则就出错了!

"1、将华声的swf链到你的外载swf里,然后将外载swf上传到华声,这应该没跨域吧"
这样可以,可是还有个xml,这个东西也有区域限制,为了方便修改只能是这样了,呵呵!

枳橘吟

回复时间:2012-3-11 03:06

原帖由 wu2011 于 2012-3-11 02:51 发表
这样说吧,外部服务器有一个带有音波快照功能的AS3音乐播放器(像轻轻那种),去加载华声的mp3(连接是有效的),是可以加载并能播放的,但无法获取这个音频的数据,那么音波快照就不显示了!
swf也是一样,能加载并能显示它,但无法获得这个swf的信息!
我这个就是靠获得swf的信息,后面的才能正常,否则就出错了!

"1、将华声的swf链到你的外载swf里,然后将外载swf上传到华声,这应该没跨域吧"
这样可以,可是还有个xml,这个东西也有区域限制,为了方便修改只能是这样了,呵呵!

明白了。
  外载的swf内部也用xml信息文件加载了多个节目(它本身就是一个播放器)。问题卡在这种制作的情况。
  我想,对于你的加载器,一般应加载的单节目的swf,如果加载多节目的、类似于播放器的swf,有可能别人的制作应用了xml信息文件,会产生跨域的问题。
  我一般不应用xml信息,小心眼,不想让懒人太方便(因为我的制作不加密)。我的信息都是以数组的方式写在播放器内的。这样,不会有跨域问题。还因为在华声有空间,也不会有跨域问题。将信息写在文件内,还省去了解析xml的事。当然,如果是做网站,信息量大,改变大,必须用到xml,那也是没办法的事。我没玩过网站,情况不熟悉。
  你的加载器制作,是在尝试“加载”,可以将问题简化,避开跨域,着重加载。不然就自己给自己找麻烦了。
  感谢回复。

轻轻小欣

回复时间:2012-3-11 15:27

原帖由 枳橘吟 于 2012-3-11 03:06 发表

原帖由 wu2011 于 2012-3-11 02:51 发表

明白了。
  外载的swf内部也用xml信息文件加载了多个节目(它本身就是一个播放器)。问题卡在这种制作的情况。
  我想,对于你的加载器,一般应加载的单节目的swf,如果加载多节目的、类似于播放器的swf,有可能别人的制作应用了xml信息文件,会产生跨域的问题。
  我一般不应用xml信息,小心眼,不想让懒人太方便(因为我的制作不加密)。我的信息都是以数组的方式写在播放器内的。这样,不会有跨域问题。还因为在华声有空间,也不会有跨域问题。将信息写在文件内,还省去了解析xml的事。当然,如果是做网站,信息量大,改变大,必须用到xml,那也是没办法的事。我没玩过网站,情况不熟悉。
  你的加载器制作,是在尝试“加载”,可以将问题简化,避开跨域,着重加载。不然就自己给自己找麻烦了。
  感谢回复。

首先问好两位老师,周末好,对于AS2和AS3有很大的区别,AS3在我个人感觉比AS2难度大!朋友做的SWF加载器是绝对路径才可以显示!明白的,这点大多播放器都相同,
至于用XML文件,我个人认为修改方便,加曲容易,要不然看到好看的曲目想加进去必须要修改红头文件,再次上传!我还是比较喜欢XML使用!大概是习惯问题!!加密不加密是个人看法和想法,我不反对也不排斥!个人而定!

真诚交流,共同进步。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027819 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,