发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:<灌水>征婚
281662个阅读者,101条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-5 19:20

<灌水>征婚

南方有嘉禾 发表在 华声鸳侣园 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-92-1.html

今有娇凤兮,欲求凰 ......
本无面目见江东父老,也不愿在死前没有人关怀,特来征婚,九点之前若无人跳楼自杀矣......
嘿嘿但愿没人看见
否则丢人丢大了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:24
忘了写条件了
第一:男性,限未婚
第二:年龄不能小于30岁
第三:体重不能超过70公斤
第四:身高不要高于180(否则我会有压迫感)
第五:还没想好
第六:......

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:26
开始灌水................
反正没有人看...........
哈哈........
自己占了三楼
超过二十楼征婚完毕,自己嫁自己......

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:27
唉不过想一想到现在没有嫁出去,自己有不可推卸的责任
算了,独身一人也不错............

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:33
想起曹植的<七哀>

明月照高楼,流光正徘徊。上有愁思妇,悲叹有余哀。借问叹者谁,言是宕子妻。君行踰十年,孤妾常独栖。君若清路尘,妾若浊水泥。浮沉各异势,会合何时谐。愿为西南风。长逝入君怀,君怀良不开,贱妾当何依。
宁为清路之浊泥,不为浊水之飞尘。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:56
我是她选择好的

----------------------------------------------
真正的爱国是用实际行动来表现的
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:58
我是她选择好了的,别人不要来抢了

----------------------------------------------
真正的爱国是用实际行动来表现的
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:26

以下是引用huoqubing在2005-7-5 19:58:00的发言:
我是她选择好了的,别人不要来抢了

晕,小P孩一边玩去......

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:27
这也.........

一直都幸福着
隐身或者不在线

满怀信心来应征的,发现自己不符合诸多条件。

只能支持下了

不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

我不得不承认,这是今年最令我吃惊的一个帖子。[em03][em03]

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:29

以下是引用一踏胡图在2005-7-5 20:27:00的发言:
我不得不承认,这是今年最令我吃惊的一个帖子。[em03][em03]

小闲,吃惊了吧。

说明你对南方关心不够

不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:35

以下是引用godhzf在2005-7-5 20:29:00的发言:

以下是引用一踏胡图在2005-7-5 20:27:00的发言:

小闲,吃惊了吧。

说明你对南方关心不够

虽然我对老姐的关心的确还不够入微,可是突然看到这么一个石破天惊的决定,也不得不令我泰山崩于眼前而不瞬的无上定力而为之微微震荡。[em10]

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:36
我可以吗??????????虽然我不到30岁,但是我绝不超过180的.....
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

一直都幸福着
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:43

以下是引用水中精灵在2005-7-5 20:36:00的发言:
我可以吗??????????虽然我不到30岁,但是我绝不超过180的.....
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

先去泰国做了变形手术再说

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:44

以下是引用godhzf在2005-7-5 20:27:00的发言:
满怀信心来应征的,发现自己不符合诸多条件。

只能支持下了

这些条件专门针对你的,哈哈,让你减肥你不减......

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:46

以下是引用一踏胡图在2005-7-5 20:35:00的发言:
虽然我对老姐的关心的确还不够入微,可是突然看到这么一个石破天惊的决定,也不得不令我泰山崩于眼前而不瞬的无上定力而为之微微震荡。[em10]

我对你文字的夸张性也是不得不不得不令我泰山崩于眼前而不瞬的无上定力而为之微微震荡。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:48
哈哈还有两楼,胜利在望了......
闪人

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:52
唉...可惜,老妈把我错生为女儿身,否则....唉.....现在也可能长叹一声命运啊命运了...

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 20:55
那就没有一楼了

一直都幸福着
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049587 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,