发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2121个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-3-7 21:03

姑父,您老的车hold住了介个春意盎然的春天

著名喷子 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

春意盎然的3月,正是出游的好时光,这个周末我们一家和姑姑一家两家老少一同出去野炊,享受难得的天伦之乐。

说来也巧,在姑姑家随口说出一句“这种天气真适合出去玩!”,没想到姑父马上就回应“那好,这个周末咱两家人出去野炊吧!”姑姑说他这是一心想开车的,最近刚刚买了车,手痒得不行……哈哈,原来是这么一回事!

按此在新窗口浏览图片

说走就走,一大早姑父就带着这个大家伙来我家接我们了,北汽威旺306!为什么说它大呢,两家七口还有一堆东西通通装了进去,我感觉还能再多进个人呢……

按此在新窗口浏览图片

出发了,一路上伴随着暖暖的阳光,很是舒服,很是惬意……

按此在新窗口浏览图片

姑父和老爸闲聊买这车可是费了不少心思,万里挑一才看中了威旺306,豪华配置46800提的车,这钱要是买荣光只能搞到乞丐版。到目前为止这车给我的印象就是大,车内的配置蛮人性化的,看后排还有空调出风口,很显贴心;座椅坐上去舒服,包裹性很好,内饰整体风格简洁大方,不过兴奋的还在后头……

姑父说我这个刚拿驾照得人要多开车,这一段路没什么车就给我练练手了!刚开始自己还怕手波的容易熄火,车子的离合油门配合很给力,挂挡推挡平顺;虽说只有1.3L排量,路上尝试几次加速超车很没什么压力,要知道车子上还坐了七个人,看来不是所有的微客动力都不行;速度快点方向盘也没有飘的迹象,通过一些小坑小洼车身很稳,底盘调教得不错呢。姑父说:“拿来家用,威旺306绝对适合,平时外出、接孩子、载货送货……很经济实用。”我心里琢磨着回头要和老爸好好商量也给家里置备辆车……

按此在新窗口浏览图片

到达目的地,生炉灶火,野炊开始……金灿灿的“小翅膀”看一下那个口水马上“直流三千尺”!

按此在新窗口浏览图片

这边老妈的菜也快完工了……两家人围在一起狠狠地饱餐一顿!

按此在新窗口浏览图片

时间过得真快,傍晚的时候我们已经回来,看了下油耗,还不到8个,真不错,今天也很感谢小威,让我过了把车瘾……PS:趁着有好天气,朋友们不妨开车出游,好好享受快乐的时光……

按此在新窗口浏览图片

本次作业到此为止,大家看图看累了,吹点草莓吧,可甜了~~O(∩_∩)O~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-8 04:12
看起来不错的车!进货很合适啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-8 11:18
感觉我家也需要一辆这个车!

----------------------------------------------
穷得只剩下精子了。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-8 18:24
哈哈,一大家人出去野炊真棒啊!威旺真是挺大~~~路上经常看到有拉货的,没想到家里开也这么合适!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-9 01:33
不错!我很喜欢这车,姨夫也开得这个,还挺舒服的!

----------------------------------------------
你的就是我的,我的就是我的。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-9 08:36
北汽的威旺这么省油啊~~太给力

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-9 15:41
这次野炊很成功呢!哈哈,你姑父买的才4万6啊,真合适!

生活可以将就,生活也可以讲究!
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-9 22:48
北汽的威旺!哈哈,这车我也看好了,想给岳父家买一辆呢!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-10 05:54
看起来不错的说~这种天气出去走走对身体好!

我退化了,到现在我还不会游泳,要知道在我出生之前,我绝对是游的最快的那个…
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-10 13:01
感觉家里有了这种车方便多了,两家一起到哪儿都方便了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-10 20:05
感谢楼主帖子,我知道我家买什么车了

我很崇拜自己——通过Google找到一个分手12年的女友!
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-11 03:12
最近吃了不少草莓,哈哈

喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-11 10:17
我一直想给我老爸买一辆呢,都给家里的小铺上货用,也省得他老人家每次都拿一大堆货不方便。

再。牛。B的肖邦,也弹不出老。子。的悲伤!
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-11 17:24
带上爸妈出去烧烤这主意不错!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028433 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,