发新帖  新投票  回帖 
枳橘吟

发表时间:2012-3-9 00:29

[讨论] 实用的网络电视机

枳橘吟 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

.

这是2010的一个制作。随后常有改进、修改。在华声发过。
  为什么再发。并不想一帖多发,也不是认为有怎样的好。一是它的实用性,二是肥水不流外人田。
  无意发现,网上有许多转帖,360更是一大批。转就转吧,还要振振有词的说明是自己的东西(链接也未改)。真不知怎么说才好。也怪自己气量小了些,修为不到家。

说明:
  可收看56套节目(央视23,地方卫视33),七日回看(央视某些频道可回看30天)。提供下载。
  最好请先看一下“简介”。

央视虽老板大,但也有表现不好的时候。近几天就相当明显。正常时,滞后20分钟左右即可收看最新节目。若不正常,可多倒回去几天试试。这是无可奈何的事。

请点击 用网页浏览 可真正全屏

[全屏欣赏]

.

本帖助威记录

五四五-村长 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

枳橘吟

回复时间:2012-3-9 00:33

wu2011

回复时间:2012-3-9 10:28
我就是无意中看到这个贴子,才认识华胜论坛的,真的是很实用,支持!!

哈哈,老师请不要觉得无可奈何了,是你的原创就是你的原创,人家破解了还是你的原创

轻轻小欣

回复时间:2012-3-9 11:29
问好枳橘吟老师,网络之大无奇不有。这样的事情不足为奇,我碰到无数次,为什么我加密的原因就是别人盗我。转载这些我根本不在乎,是因为他们喜欢,喜欢的东西拿来转载是共同欣赏。这是快乐的事情,因为你做的东西得到他们的认同和喜欢~所有才会这样被欢迎。。
但盗窃不是这样了,他们虚荣,拿你的东西在网络上流传,一点不改就换名字,为什么我不愿意发源文件分享,原因就这个!还在空间贴出叫卖,这样的行为实在可恶!
有很多朋友告诉我,你的播放器又被人偷了,发在什么网站,叫我去看,我说算了,不想看了,看了心情不好,能怎么着呢,也只能知道这个偷你的网名和QQ而已,---以前有的盗贼右键点击有手机号码留着,我打电话过去,枳橘吟老师你知道他这样回答吗,你会做了不起啊,那你为什么不加密啊,无言,这就是网络!从此以后朋友给我说这些,我说以后看到不要给我说这些了,影响心情!就这样!自知娱乐! 也不去想太多!
现在我是很久没有学习了。没有以前那种冲劲,欣赏你的帖,唠叨了这么多。呵呵~问好枳橘吟 !玩的开心很重要!!谢谢你的网络电视!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

枳橘吟

回复时间:2012-3-9 12:25

原帖由 wu2011 于 2012-3-9 10:28 发表
我就是无意中看到这个贴子,才认识华胜论坛的,真的是很实用,支持!!

哈哈,老师请不要觉得无可奈何了,是你的原创就是你的原创,人家破解了还是你的原创

谢谢朋友宽心。
  其实我还算看得开的,制作从不加密,因为我也挖别人的制作。不过,不做欺世盗名的事。

枳橘吟

回复时间:2012-3-9 12:31

原帖由 轻轻小欣 于 2012-3-9 11:29 发表
问好枳橘吟老师,网络之大无奇不有。这样的事情不足为奇,我碰到无数次,为什么我加密的原因就是别人盗我。转载这些我根本不在乎,是因为他们喜欢,喜欢的东西拿来转载是共同欣赏。这是快乐的事情,因为你做的东西得到他们的认同和喜欢~所有才会这样被欢迎。。
但盗窃不是这样了,他们虚荣,拿你的东西在网络上流传,一点不改就换名字,为什么我不愿意发源文件分享,原因就这个!还在空间贴出叫卖,这样的行为实在可恶!
有很多朋友告诉我,你的播放器又被人偷了,发在什么网站,叫我去看,我说算了,不想看了,看了心情不好,能怎么着呢,也只能知道这个偷你的网名和QQ而已,---以前有的盗贼右键点击有手机号码留着,我打电话过去,枳橘吟老师你知道他这样回答吗,你会做了不起啊,那你为什么不加密啊,无言,这就是网络!从此以后朋友给我说这些,我说以后看到不要给我说这些了,影响心情!就这样!自知娱乐! 也不去想太多!
现在我是很久没有学习了。没有以前那种冲劲,欣赏你的帖,唠叨了这么多。呵呵~问好枳橘吟 !玩的开心很重要!!谢谢你的网络电视!

感谢 小欣 谈心,解惑,知道你被这样的事弄的蛮恼火的。同感。
  其实,网上大家都是互相挖,算是互相学吧。但不要脸皮太厚了。

谢谢你看重,加精、固顶鼓励。
  问好。

fabulis

回复时间:2012-3-9 16:21
强!支持!!!

GEBANGJUN520

回复时间:2012-3-9 16:31
好,非常好

hzqfhy

回复时间:2012-3-9 18:06

原帖由 wu2011 于 2012-3-9 10:28 发表

wu2011朋友说的好,老师不要觉得无可奈何了,别人盗链说明喜欢你的东西,你就当转载罢了,即使发现别人破解你的东西那恰恰更能证明了你的实力呀!但最终你的还是原创的!祝老师天天有好心情!

枳橘吟

回复时间:2012-3-10 01:07

原帖由 hzqfhy 于 2012-3-9 18:06 发表

wu2011朋友说的好,老师不要觉得无可奈何了,别人盗链说明喜欢你的东西,你就当转载罢了,即使发现别人破解你的东西那恰恰更能证明了你的实力呀!但最终你的还是原创的!祝老师天天有好心情!

感谢朋友关心。
  其实,无可奈何是指厚脸皮的行为。对于所谓的破解,我倒是欢迎,希望交流,所以从不加密制作。如果有能人指出问题,这是大好事,对自己是帮助。网络、软件,这些方面的知识,可谓浩如烟海,谁敢说都学会了,学好了。玩了一阵flash,似乎能动动手,可看一下帮助,数不清的内容根本没接触过。
  活到这份上,应该什么事都看得开了。但终究是凡人,少不了自寻烦恼。
  问好。

枳橘吟

回复时间:2012-3-10 04:12
感谢 fabulis GEBANGJUN520 两位朋友赏光。

mcg123

回复时间:2012-3-10 07:15
非常感谢楼主

枳橘吟

回复时间:2012-3-10 12:39

原帖由 mcg123 于 2012-3-10 07:15 发表
非常感谢楼主

朋友客气。谢谢赏光。
问好。

flash啊城

回复时间:2012-3-10 14:36
呵呵,你这个作品,我也很早以前破过,用老师部分AS为一个客户做了一个电脑版的播放器软件。

flash啊城

回复时间:2012-3-10 14:40
在补充一下,枳橘吟老师,我是用你部分AS的思路,自己再编的AS给客户做的产品,是没有版权的义评论的。

枳橘吟

回复时间:2012-3-11 01:07

原帖由 flash啊城 于 2012-3-10 14:40 发表
在补充一下,枳橘吟老师,我是用你部分AS的思路,自己再编的AS给客户做的产品,是没有版权的义评论的。

我不反对交流。实际上玩软件的,谁能说从没挖过别人的东西。
  不挖别人的东西,无从学习,也没有了交流的基础。
  问题是,不能欺世盗名。
  改编、移植,总有自己的劳作在内。而原封不动,链接也没动,还要注明是自己的东西,这就有点脸皮太厚了。
  更有甚者,拿别人的制作赚钱,欺外行,虽说本事高强,可就不是厚脸皮的事,这人品也成了问题。
  所以,我的制作从不加密,希望方便交流。再者,也不是什么高超的东西,在网上,资料遍地都是,还有高手写教材呢。
  有些人,懂的不多,刚起步,倒是先学会了加密。自己的东西不想别人看,但又总是想要别人的源文件。这不有点说不通么。己所不欲,勿施于人哪!
  往大处说,我们用的软件,有几个人是花了RMB的呢?都在偷。偷则偷,但心里得明白是怎么回事。否则,欺人也欺心。

平哥2011

回复时间:2012-3-11 22:39
老师的作品太好了,欣赏了.

枳橘吟

回复时间:2012-3-13 01:58

原帖由 平哥2011 于 2012-3-11 22:39 发表
老师的作品太好了,欣赏了.

谢谢 平哥 支持。

wawayu031

回复时间:2012-3-13 21:46
好,非常好

枳橘吟

回复时间:2012-3-15 01:44

原帖由 wawayu031 于 2012-3-13 21:46 发表
好,非常好

谢谢 wawayu031 朋友鼓励。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032471 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,