发新帖  新投票  回帖 
海之旗舰

发表时间:2012-3-9 11:41

[海之旗舰收藏整理]2012最新苏荷舞曲包 共82首[320K/MP3/777MB/115]

海之旗舰 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

精选20首在线试听

下载地址

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

zxc龙人 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
cyqbll +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
270907075 +1
这是帖子?我揉揉眼
wwy2007 +1
你的帖子可以上新闻联播了
dajy +1
恭喜楼主荣升单曲版主
总计:魅力36点 助威14查看所有助威>>

----------------------------------------------
天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

海之旗舰

回复时间:2012-3-9 11:41

2012最新苏荷SOHO舞曲包

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本专辑仅供试听欣赏,版权归唱片公司所有,
不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

----------------------------------------------
天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

ZXMTP

回复时间:2012-3-9 12:13
支持楼主

dola_h

回复时间:2012-3-9 12:15
谢谢分享

灵儿2

回复时间:2012-3-9 12:35
助威旗舰,三九快乐哈

心如莲花,悄然绽放....

kmkaiwah

回复时间:2012-3-9 12:42
一不小心,坐了沙发,谢谢分享

灵儿2

回复时间:2012-3-9 12:43
又换播放器了?好棒哦
不过播放器可否移到黑色背景处呢

灵儿2

回复时间:2012-3-9 12:45
不错的节奏,听了感觉超爽哦

音乐我心

回复时间:2012-3-9 12:53
真的不错 谢谢旗舰 周末愉快~

生活有音乐~所以更快乐~

jiajiamoju

回复时间:2012-3-9 13:14
谢谢分享!

shenmafuyun1999

回复时间:2012-3-9 13:16
谢谢分享

wsljh

回复时间:2012-3-9 13:21
haoting

梭蔓

回复时间:2012-3-9 13:36
虽然没听到,还是支持一下,辛苦了!

咒斯

回复时间:2012-3-9 13:36

神行客

回复时间:2012-3-9 13:54
谢谢分享

hero10

回复时间:2012-3-9 13:56
支持楼主

jsyzwh2011

回复时间:2012-3-9 13:57
谢谢分享

如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去

冷光灯小文

回复时间:2012-3-9 14:17
好东西大家分享

艺术之神他哥

回复时间:2012-3-9 14:24
应该比较好听,重口味!

hxzhtzh

回复时间:2012-3-9 14:28
谢谢楼主无私分享!!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023435 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,