发新帖  新投票  回帖 
191468个阅读者,97条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
清脆的键盘

发表时间:2012-3-19 20:38

【清清习作】忘记时间。。。(附教程)

清脆的键盘 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

时间

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

清脆的键盘

回复时间:2012-3-19 20:40
原帖

按此在新窗口浏览图片

素材:
按此在新窗口浏览图片

很久很久没练了 强烈要求各位班长把我毙了 从头再学

这是比较基础的教程 希望在这里给新来的学友一点帮助

没有恰当的时间学习这里的课程

平时有空的时候会搜集一些和大家分享学习的快乐

----------------------------------------------
山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

一追一
原创音画组

回复时间:2012-3-19 23:24
感谢清清分享的好教程

弓木

回复时间:2012-3-20 09:07
谢谢分享!

秋雨荷

回复时间:2012-3-20 09:33
学习来啦,谢谢分享

醉舞枫红

回复时间:2012-3-25 15:47
学习来啦,谢谢分享

情感花语

回复时间:2012-3-26 13:38
谢谢清清宝贝分享好教程,宝贝下次在发表时记得分类哈~~

情 系江南细雨绵,感 悟红尘桑海田;
花 艳群芳博异彩,语 惊四座客流连。

蓝伊儿

回复时间:2012-3-26 18:14
O(∩_∩)O~清新的图图,伊学习来了O(∩_∩)O~

~~~一旅心程,心程一旅~~~

蓝伊儿

回复时间:2012-3-26 18:23
O(∩_∩)O~谢谢清清友友O(∩_∩)O~受益匪浅呢O(∩_∩)O~收藏了,待有时间慢慢琢磨着学做图图了O(∩_∩)O~

~~~一旅心程,心程一旅~~~

凌晨的露珠

回复时间:2012-3-27 09:12
清新的画面~动听的音乐~
清清辛苦了! 问好~

温馨月亮

回复时间:2012-4-22 15:58
这个好做吧!看看吧!

老蔓儿

回复时间:2012-4-24 10:07
学习,谢谢!

陈俊熹

回复时间:2012-4-24 18:59
学习 感谢分享

cjh1968

回复时间:2012-4-24 20:36
不错的教程。学习学习。

桃源公子

回复时间:2012-5-6 22:34
我来学习啦~~~~~~~~~~

jenny0918

回复时间:2012-5-9 08:53
挺漂亮的,学习一下!

mdzzxzrg

回复时间:2012-5-11 21:44
学习,谢谢!

江南音画

回复时间:2012-5-13 00:45
谢谢分享!

▂▃▅▆与其让人同情,不如让人羡慕,与其让人羡慕,不如自己内心踏实。▆▅▃▂

紫丁物语

回复时间:2012-5-13 13:45
谢谢老师分享好的教程!

回复时间:2012-5-13 17:06
谢谢楼主 辛苦了~~~~~~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028486 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,