发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
35130个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-23 16:05

[请进]玩转手机&交友之家

冰岛蔷薇 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

按此在新窗口浏览图片
  欢迎您来到这里,也非常感谢您对本版块的支持按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

为了促进大家交流,活跃本版气氛,我觉得有必要发这个帖子,如果您想在这里和大家成为朋友,如果您愿意在这里与大家交流用机心得,如果您希望遇到手机相关疑问时可以参考大家的意见……那么,请您留下自己的联系方式。让我们在这里组成一个温馨和谐的大家庭吧!

注意:本着自愿公开的原则,请不要公开他人的私人信息。本帖只用于个人资料登记,请勿回复其他内容的帖子,否则将直接删帖。多谢大家的合作!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

提交格式: (范例)

【ID】

【性别】

【生日】

【职业】

【性格】

【所在地】

【联系方式】
QQ:XXXXXXX E-mail:XXXXX@XXXXX.com

【喜欢的手机品牌】 XXXXXXX

【自我介绍】

【人生格言】

【对本版的建议】

按此在新窗口浏览图片

顺便搞个小调查:  

您对开设[玩转手机]版有何感想?

您希望在这里得到有关手机哪些方面的帮助? 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  如果您是新朋友,请点击:

华声在线发帖规则

玩转手机发帖规则

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

----------------------------------------------
┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 16:19
  我先来带个头吧!
  按此在新窗口浏览图片

【ID】冰岛蔷薇

【性别】我是女生

【生日】腊月24

【职业】通讯

【性格】性格酸碱性属中性

【所在地】深圳/宜昌

【联系方式】QQ:313584313 E-mail:yaoyao1224520@sohu.com 

【喜欢的手机品牌】 三星  

【自我介绍】交往中你们会知道的

【人生格言】我只选择我喜欢的  

【对本版的建议】希望大家多多建议

顺便补充说明一点:大家参与小调查的,直接在自我介绍下面注明“回答”即可。

----------------------------------------------
┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 16:22
  呵呵,我来支持一下,不错的想法帖[em08]

【ID】烟雨如斯

【性别】没有验证ing..

【生日】8月24日

【职业】科研人员

【性格】幽默风趣成熟稳重ing..?

【所在地】深圳/长沙

【联系方式】QQ:******* E-mail:***@163.com  是谁把我的联系方式给屏蔽了?ing..

【喜欢的手机品牌】 现今还没有发现ing..(我是搞科研的,对产品的各种要求很高)

【自我介绍】一个流浪了一生的人

【人生格言】宠辱不惊,去留无意

【对本版的建议】我对手机关心的不是很多,所以决定从现在慢慢学习,暂无建议,有想法了再来。ing..

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 16:38

按此在新窗口浏览图片

【ID】绝色嫣红

【性别】反正不是男生

【生日】10月18

【职业】IT

【性格】多样性

【所在地】长沙/深圳

【联系方式】QQ:70918206 E-mail:zhoujuan127@163.net

【喜欢的手机品牌】 三星  

【自我介绍】期待你自己肯定偶

【人生格言】相信自己 肯定自己

【对本版的建议】多推荐好的经典 时尚 手机

左手喧哗,右手寂寞.
热闹的城市,晦涩的情绪.
痛并快乐着.虚假的快乐.
难道不是么.
笑声背后尽是虚幻的苦楚.

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 16:39
  【ID】御影舞

【性别】网下压根没有人怀疑我是个男生;网上压根没有人相信我是个女生。

【生日】保密

【职业】失业中

【性格】网下别人看我总像个大人;网上别人看我总像个孩子。

【所在地】湖南/长沙

【联系方式】QQ:38285258 E-mail:5361801@163.com 

【喜欢的手机品牌】 诺基亚  

【自我介绍】网下我明知道那个女生很喜欢自己,却不敢去追求---怕被她拒绝;网上,我明知道那个女人不喜欢自己,还恬着脸去追求她---被拒绝也无所谓。

【人生格言】网下我需要很多人的爱;网上很多人需要我的爱。  

【对本版的建议】我喜欢诺基亚啊,希望看到。

1982年中国湖南长沙制造,长173cm,净重60kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合的女同志,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系QQ:38285258
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 16:46

按此在新窗口浏览图片

【ID】torence

【性别】男滴

【生日】2月9

【职业】学生算不算 [em20]

【性格】多重性格 聪明伶俐 善解人意 风趣幽默 思想开放 积极进取 好吃懒做

【所在地】湖南/广东

【联系方式】QQ:248645548 E-mail:现在懒得回邮件了 免了 ~

【喜欢的手机品牌】 NOKIA  

【自我介绍】我不是实力派 ~ 我是偶像派 ~ [em08]

【对本版的建议】全方位介绍各种手机 ~

按此在新窗口浏览图片

♬♪在音乐中飞翔 如同风筝不要翅膀♪♬

Let The Music Heal Your Soul.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 19:22

【ID】伟大的大伟

【性别】男

【生日】4月6日

【职业】通讯

【性格】幽默风趣

【所在地】新疆吐鲁番/乌鲁木齐

【联系方式】QQ:56167988 E-mail:koko@sohu.com 

【喜欢的手机品牌】motorola

【对本版的建议】请大家多来玩转手机

遇到困难时,掏出自己的老二,静思它蕴涵的精神:能长能短,能粗能细,能软能硬,能曲能伸……眼前困难算个求
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 19:43
【ID】godhzf  
  【性别】男

【生日】人老了,就保密

【职业】保密局

【性格】幽默风趣

【所在地】中国湖南

【联系方式】QQ:45341387 

【喜欢的手机品牌】motorola

不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-23 22:17
  【ID】 按此在新窗口浏览图片

【性别】 按此在新窗口浏览图片

【生日】 1982.1.14

【职业】 旅游业

【性格】
按此在新窗口浏览图片

【所在地】 长沙

【联系方式】QQ:61762352 E-mail:ll20011121@yahoo.com.cn  

【喜欢的手机品牌】 按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

【自我介绍】 按此在新窗口浏览图片

【人生格言】  按此在新窗口浏览图片

【对本版的建议】 按此在新窗口浏览图片

--------*莫愁前路无知己*天下谁人不识君*-------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-25 20:30
【ID】显而易见的就不说了~

【性别】看着办吧!

【生日】有礼物就说~

【职业】学生。不知道属不属于职业的一种?

【性格】双子型...

【所在地】武汉、南昌

【联系方式】QQ:346469046  

【喜欢的手机品牌】不求最好,但求最贵!  

【自我介绍】看我的头衔~

【人生格言】同上~

【对本版的建议】灌水要厚道~[em10]

世上本无爱,说的人多了也便成了爱!
QQ:474411109
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 15:27

【ID】 请把你的眼球往左边看!

【性别】 看我的头像!

【生日】 不要吧!这个也要说!哎!7.3

【职业】 暂时在烟草!

【性格】 多重!

【所在地】 湖南省冷水江市

【联系方式】QQ:和我ID相同!
E-mail:jinjunzhi2008@163.com
都说SINA的不支持!我换163的!呵呵!
  【喜欢的手机品牌】 俺穷!买不起彩屏手机!喜欢就说不上了!有用就够了!

【自我介绍】 上面都交代清楚了!

【人生格言】   灌,灌,灌~OH LE OH LE OH LE!  
  【对本版的建议】 多介绍手机的型号及性能参数!

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 18:57

【ID】赤云飞

【性别】老妈的儿子

【生日】这个不说,麻烦

【职业】等死

【性格】神经一样的那种

【所在地】湖南祁东

【联系方式】QQ:34083765 E-mail:34083765@QQ.com

【喜欢的手机品牌】 三星和诺基亚
【自我介绍】没

【人生格言】 !·#¥%……—*( 

嘎嘎,看到大家都写了,我也就跟一帖 

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:11
【ID】tang1314

【性别】 别人说我是个好老公(不知道是不是真的)

【生日】 刚过不久

【职业】 比我要聪明的家电

【性格】 就这样子,没得换

【所在地】长沙

【联系方式】QQ:82785112E-mail:不喜欢这个

【喜欢的手机品牌】 LG

【自我介绍】 来自长沙的小家伙,希望大家同情小弟

【人生格言】  昨天 今天 明天

名花虽有主,锄头更无情,只要锄头挥的好,哪有墙角挖不倒!
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-29 16:59
  【ID】冰鱼儿

【性别】[em08]

【生日】妈妈不让说:)

【职业】失业中

【性格】说不清、很复杂

【所在地】湖北

【联系方式】QQ:404365995 E-mail:404365995@qq.com

【喜欢的手机品牌】 好看实用的都喜欢  

【自我介绍】我就是我

【人生格言】尽心便会完美  

【对本版的建议】内容更丰富

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-30 21:20
  【ID】8538391
【性别】男

【生日】1981/09/05  
  【职业】企业家

【性格】幽默风趣

【所在地】中国蔬菜之乡山东寿光

【联系方式】QQ:8538391
  【喜欢的手机品牌】诺基亚  

【有事需要大家帮忙】偶第一次来华声论坛,以前老在月光岛玩,看华声的玩转手机&交友
之家斑块不错,所以来了,麻烦大家谁告诉我适合诺基亚2600这款手机
的彩铃!!急急急急!!急急急急!!急急急急!!谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-7 12:54

【ID】fandly

【性别】男

【生日】19820708

【职业】designer

【性格】幽默风趣

【所在地】深圳

【联系方式】QQ:195134439

【喜欢的手机品牌】西门子  

【对本版的建议】:) :)

人生就正如穿越麦田和树林,只走一次,不能回头。要找到属于自己最好的麦穗和大树,必须要有莫大的勇气和付出相当的努力
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-14 02:37
【ID】天外肥仙

【性别】男

【生日】8月6号

【职业】学生

【性格】N多重性格

【所在地】三亚/西安/广州

【联系方式】9986496 muzhulin@163.com

【喜欢的手机品牌】NOKIA

【自我介绍】一杯白开水!一张白纸!一个普通得不能再普通的人!

【人生格言】 好多!一时想不起来!

【对本版的建议】 很不错!再热闹点就更好了!希望继续加油!

一支烟+淡淡一笑=生活
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 17:14
【ID】自己看

【性别】 一柱擎天

【生日】 10月 月圆

【职业】 无业游民

【性格】 开朗 活波

【所在地】长沙

【联系方式】QQ:275938645

【喜欢的手机品牌】 用的不多 无所谓喜好

【自我介绍】 一个踌躇满志的家伙 但总是有些懒惰

【人生格言】 是我的就不要客气

思乡 情浓
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 17:45
【ID】 丘比特之箭

【性别】 男

【生日】 正月初八

【职业】 打工仔

【性格】 随和加温柔

【所在地】 长沙

【联系方式】 QQ:191494044 E-mail:tangjiehua223@tom.com

【喜欢的手机品牌】 Nokia  

【自我介绍】 自我介绍没用,可以乱说一通的,要看别人对你的态度,反正朋友们
   都说我还不错啦,呵呵!

【人生格言】  年轻,没有什么不可以!

【对本版的建议】 没什么建议,就想看看冰岛蔷薇的照片,啥时拿出来让我们瞧瞧啊!

我睡不着的时候,会不会有人陪着我
我在难过的时候,会不会有人安慰我
我想说话的时候,会不会有人了解我
我忘不了你的时候,你会不会来疼我
billyqian
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 15:20
【ID】BillyQian
【性别】男
【生日】正月初六
【职业】计算机
【性格】开朗
【所在地】深圳
【联系方式】1064077
【喜欢的手机品牌】Nokia
【自我介绍】心宽体胖
【人生格言】
【对本版的建议】多发最新的手机的消息

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025613 s, 8 q - sitemap,