发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
167534个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-8 10:18

难道爱心同盟真是形同虚设吗?

妖女11 发表在 爱心日志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-100-1.html

今天看到爱心同盟形同虚设这句话,心中有些难过和伤心.

曾几何时我们的活动也是有声有色却没有一直坚持.当然作为日志的斑竹我是有责任的,希望大家

踊跃提出让爱心重聚爱心、活力的意见和点子.

----------------------------------------------

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 11:29
差不多了吧.大半年过去了.也没看见什么活动啊.上次的活动响应者寥寥啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 11:50
猫,看见你真好~

----------------------------------------------

会有很多人走进你的生活,参与你的生活,但真正走进你的生命的,影响你的生命的却总是寥寥无几。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-8 15:12
  340公里.有心,无力...

我单身,但不是公害......
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 00:06
是,我承认这句话了............

~~~~1800公社的菜鸟~~~~
一个义工
该用户已被删除

回复时间:2005-7-9 20:17
多组织活动多联系交流就能够维持了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 22:21
狼,你承认?我不同意!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-10 13:02

以下是引用一个义工在2005-7-9 20:17:00的发言:
  多组织活动多联系交流就能够维持了!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-11 17:59
不是么?
我上网有时来看看 根本就没人来这里说点什么了~
我开始还想在这里多认识点朋友~
做些事情呢~
可是呢~ 我也不知道怎么来改变这样的饿局面~反正你们大多是已经工作的人了~
我们学生也不知道怎么来操作一些东西!~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-12 01:02
妖女担心的是啊,看到这个样子,我也很难受,却只会说,也不会做些什么。
我很惭愧。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 17:21
我们做这个事情并不是做秀也不为出名........

大家在活动的时候所想的都是如何尽自己绵薄的力量去帮助那些需要帮助的人以及用我们实际的行动去感召更多的人来参与到社会公益事业中来。而目前湖南的公益大环境有很大的转变,越来越多的人在重视这个问题并用实际行动在做着这样的事情,更重要的是在专职做这样的事情。比如湖南都市频道的小李飞到和省慈善与湖南经视合办的爱心改变命运,能够看到这样的局面我是非常高兴的。当然,爱心同盟在最近半年没有活动出台是非常可惜的,但是我希望大家不要局限于只参加爱心同盟组织的活动,爱心无边界,任何形式的爱心活动我们都可以参与,比如以个人的名义为灾区民众积极的捐款捐物就是很好的献爱心表现。至于爱心同盟最近没有活动安排我难辞其疚,主要原因是工作太忙压力太大,我想大家也能理解我。我个人认为只有把自己的生活保全好了才能有能力去帮助别人,我不知道大家认不认同我的观点,由于工作的特殊性实在是抽不开身来策划及安排,这里希望大家多包涵,在我有时间的时候一定会让大家聚在一起好好的开展活动,而其他成员有什么好的策划也可以直接发到论坛上面让大家研究可行性,如果是完美的活动我一定全力支持。。。。。。。。

再次谢谢大家对爱心同盟的支持与厚爱。。。。。。。。。。。

~~~~1800公社的菜鸟~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-17 20:31
  理解...[em08]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-20 19:28
正好现在放假
菜菜多滴是时间
快快想些活动哈~~~!

我匍匐了一百年
微笑着焚烧了一百年
只为等待与你灰飞烟灭的重逢
因为你的快乐
是我生命的全部信仰
漫天火光中
我向你伸出手
PP,请带我回家
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 10:59

以下是引用挪威森林狼在2005-7-13 17:21:00的发言:
我们做这个事情并不是做秀也不为出名........

大家在活动的时候所想的都是如何尽自己绵薄的力量去帮助那些需要帮助的人以及用我们实际的行动去感召更多的人来参与到社会公益事业中来。而目前湖南的公益大环境有很大的转变,越来越多的人在重视这个问题并用实际行动在做着这样的事情,更重要的是在专职做这样的事情。比如湖南都市频道的小李飞到和省慈善与湖南经视合办的爱心改变命运,能够看到这样的局面我是非常高兴的。当然,爱心同盟在最近半年没有活动出台是非常可惜的,但是我希望大家不要局限于只参加爱心同盟组织的活动,爱心无边界,任何形式的爱心活动我们都可以参与,比如以个人的名义为灾区民众积极的捐款捐物就是很好的献爱心表现。至于爱心同盟最近没有活动安排我难辞其疚,主要原因是工作太忙压力太大,我想大家也能理解我。我个人认为只有把自己的生活保全好了才能有能力去帮助别人,我不知道大家认不认同我的观点,由于工作的特殊性实在是抽不开身来策划及安排,这里希望大家多包涵,在我有时间的时候一定会让大家聚在一起好好的开展活动,而其他成员有什么好的策划也可以直接发到论坛上面让大家研究可行性,如果是完美的活动我一定全力支持。。。。。。。。

再次谢谢大家对爱心同盟的支持与厚爱。。。。。。。。。。。

经视有“小李飞到”
长沙有“帮忙帮到底”
…………

我们这样做的确不为做秀和出名,但现实中已有好多人已对“爱心”一说麻木了,我们必须大力宣扬我们中华民族几千年的文明传统!必须唤起他们的“爱心”!

“只要人人献也一点爱,世界将变成 美好有未来……”也只有“人人都献也一点才行”,毕竟少数人的力量是单薄的!

而有组织性的活动更能影响人们这种骨子里,这种内心深处的爱心!

我们都是义务的版主,工作的事当然能理解!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 11:02

以下是引用妖女11在2005-7-8 10:18:00的发言:

今天看到爱心同盟形同虚设这句话,心中有些难过和伤心.

曾几何时我们的活动也是有声有色却没有一直坚持.当然作为日志的斑竹我是有责任的,希望大家

踊跃提出让爱心重聚爱心、活力的意见和点子.

抱歉!真的很抱歉!
这句是我说的~~~~~~
但好像没有说错什么吧!

没有什么活动!
需要帮助的人有很多,搞活动的方式也有很多,献爱心不一定一定要针对某一种类型的人,针对这个社会也行吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 11:11

以下是引用lazycat在2005-7-8 11:29:00的发言:
差不多了吧.大半年过去了.也没看见什么活动啊.上次的活动响应者寥寥啊

宣传不够,号召力不强!————这也是其中一个原因!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 11:13

以下是引用妖女11在2005-7-9 22:21:00的发言:
狼,你承认?我不同意!!!!

应该说不甘心才对!
让我们一起努力改变这种现状!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 18:10
你只是一针见血的指出现状而已~不用抱歉!
其实我觉得不必每次活动都要很大型,只要能对别人有所帮助就好...

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 18:12
有什么好建议?

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-22 22:43
我好像能做的只有等待安排。。
一个人的力量太薄弱。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047565 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,