发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
167630个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-25 08:19

以下是引用妖女11在2005-7-21 18:10:00的发言:
你只是一针见血的指出现状而已~不用抱歉!
其实我觉得不必每次活动都要很大型,只要能对别人有所帮助就好...

活动当然不用每次都要大型,但总得做一两次大的吧。
我们搞这个的目的是帮助有需要的,但我们的力量太单薄,必须让更多的人参与,让全民参与!

我想,这类大型一点的,大多是一些学校组织的吧!现实中,好多人已经对于“爱心”麻木了,我们就必须搞一些有影响的活动来感召大家!只有人人都来奉献,这个社会才会更加美好~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-25 08:21

以下是引用妖女11在2005-7-21 18:12:00的发言:
有什么好建议?

以前在版主交流区发过一贴,但最后没有什么结果~~~~~~~

其实,有很多方式的~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-25 08:23

以下是引用小VI在2005-7-22 22:43:00的发言:
我好像能做的只有等待安排。。
一个人的力量太薄弱。。

先前不是说,华砀爱心同盟得到了有关部门的认同吗?

如果没有什么经验,可以和其它组织一起搞,学习经验再说,以后再自己组织搞!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-28 18:12
我一直在关注!!!

需要支持就知声!!!!

工资不多,但我可以少抽点烟,少喝点酒!!

----------------------------------------------
你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-29 16:13

以下是引用吉林小子在2005-7-28 18:12:00的发言:
我一直在关注!!!

需要支持就知声!!!!

工资不多,但我可以少抽点烟,少喝点酒!!

版主应该做个好的发起人~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-21 10:26
我是听湖南广播找到这里的,其实我也是个很需要帮助的人,但我的感觉是这里的人好象并不怎么相信别人说的,试想一下,要是到这里来不但没有得到帮助而且受到一些人讽刺,甚至认为是骗子,那心里会不好受的,求助的人也是有自尊的,我以前从没有要陌生人支援的想法,但人求生的念头总是有的,也就想拉下自己的面子想向社会求助.
我是一 个强直性脊柱炎患者,10多年来一直受着病疼的折磨,家里住在很偏僻的农村,刚发病几年硬程着做些事,勉强维持生活,但现在行走都很困难,生活实在在过不下去那,由于没有钱,买药.病飞一样的进展,父母都70左右的人那,父亲还得那中风,生活是可想而知,一个哥30多那在外面打工,还没成家,以前还寄些给我治病,但现在听我说这病治不好,也就放弃那,我现在就是个死活人,在家孤独的一呆就是4年多,我上网是很不方便,要历尽万南才能进城上网,不怕各位笑话,这次我是来弄安眠药的,我想我不能这样活下去那,我太累那,下定决心从此解脱吧~~~~~~~~!!!我抱着万分之一的希望来这里寻找帮助!!
假如有人能帮我,我在这跪谢那!!希望能听到好的回音,我会继续讲述我悲惨命运. 谢谢 ~!

隐身或者不在线

回复时间:2005-9-22 13:43
江西南昌的东青在线的做法值得借鑑
网下多做事 网上多宣传

----------------------------------------------
樵夫山野惯 鹤翅睦遥天 此去江湖遠 漁歌伴我眠
隐身或者不在线

回复时间:2005-9-29 19:17
原因呢???

只要找到原因,就可以想办法解决!!!!!!!!!

你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034794 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,