发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1817个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-3-24 16:39

第三者插足,新老款小嘉涉足我平静的生活

一本经难念 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

我的世嘉是11款的1.6L手动版,开了快一年了,跑了15000KM,主要是在市郊开车,可是他的油耗低啊,平均下来也就7.3L/KM,并且开车时的操控感很是到位,心情也自然而然的跟着好了,整个过程挺享受的。现在又有新世嘉出来了,作为我爱车的弟弟辈,这我肯定是要看看的。

看网上的新闻,这次雪铁龙家族换了脸谱——全新的双人字造型,跟我的爱车都不是一个风格了,这次新脸谱新标志显得时尚动感了一些,客观的说是显得大气了一些。

按此在新窗口浏览图片

其实这次新世嘉的上市我还是做了一些功课的,除了车标上的变动之外,在外形的其他方面,新世嘉的变化也还是有的,就前脸大灯来说,灯的边上增加了羽翼的设计,整体上车灯有种变长了的感觉,有点展翅翱翔的味道。前灯造型很有寓意,能理解成步步高升吧!

按此在新窗口浏览图片

此外在进气口方面改进挺明显的,两侧都镀了铬,靓丽很多,现在看着我的小嘉,都有种想做点什么的冲动。

按此在新窗口浏览图片

新款的小嘉的耳朵上装了转向灯,这个配置在下雨天或者视线情况不好的还是很有用。如果是新手或者转向还不是很熟练地话,这个配置作用就大大的!毕竟自己的座驾还是要自己疼的!

按此在新窗口浏览图片

在车屁股上的改变倒是没什么,依然那么挺拔!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-24 16:40
车轮换成12车毂了。客观的说一句——帅气!

按此在新窗口浏览图片

在内饰上,控制台面的颜色也换成了浅色的。

按此在新窗口浏览图片

虽然说我喜欢老款的黑色,但是每次和家人一起驾车出去的时候,还是觉得新世嘉的设计比较有居家的感觉,很温馨,中控台的漆面变成钢琴漆了。

按此在新窗口浏览图片

感官上时尚了,我的小嘉却依然质朴中,不过,只要我开的自在就行!在这里我想说下车后座的角度问题,看见网上抱怨说后座的角度有点问题,我只想说这个要因人而异的,我家人坐的时候觉得角度不错,坐着睡觉脖子没有不舒服,现在这款新车,在角度上也做了一下调整,到底改进的如何就要等车主们自己去体验了!

按此在新窗口浏览图片

我现在开的这款世嘉,在操作上还行,虽说换挡上有点顿挫感,但是感觉影响不大,操控感依旧那么实在,在动力上我不追求太高的速度,能开的安全,开的稳,开的舒服就行,高速率的事情还是交给赛车手去体验吧!

这款新世嘉我是很喜欢的,但是有一点我的心里是有点不平衡的——新款居然比我的便宜6000多啊,还长得有点诱惑人,哎。。。。虽然我是这样想的,但是我跟我的座驾是有很深革命友情的,我还是老老实实跟我的小嘉过好小日子吧!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-26 09:26
个人觉得新款世嘉还是可以的,光外观进步就很大,比老款更漂亮动感了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-26 09:38
在设计上下了一番苦功吧,还是比较喜欢车的造型的

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-26 10:03
出新世嘉了,改天可要去试驾感受一下。

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-26 10:35
这个车型还是不错的,看了我都想买一台了,喜欢的不得了

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-26 10:51
话说新款世嘉有了很多方面的改良呢,偶也支持一下啦~

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-26 11:16
嘉嘉的整体流线感很好,外在内在都是相当不错滴

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037769 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,