发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
68213个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-3-26 18:49

【征友】寻找我的灰太狼[原创][原创]

QQ510119028 发表在 真人非常秀 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-296-1.html

亲们,第一次发布交友的帖子,首先希望大家支持下哈!

简单滴自我介绍下吧!我是一个90后的天秤座女孩,性格开朗,自信,热爱运动,对生活充满了热情。

想在此认识更多的朋友。寻找属于我的灰太狼,发几张平时的相片露露脸吧!按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-3-28 19:25
什么叫“我的灰太狼” 按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
单身没有爱情,一个人站在人群中,没有感觉。当有一对情侣从身边走过时,情不自禁的蹩了对方一眼,回家的时候静静的想,那滋味是不是非常的美好,想着想着,心中甜蜜的睡不着,只是外表掩藏着羞涩,内心明显着可以强烈的听到心的跳动。。。
隐身或者不在线

回复时间:2012-3-28 19:39
很可能是90年的,也可能是91年,92年还是有点可能会是,93年的几率就很小了,94年-- 按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
单身没有爱情,一个人站在人群中,没有感觉。当有一对情侣从身边走过时,情不自禁的蹩了对方一眼,回家的时候静静的想,那滋味是不是非常的美好,想着想着,心中甜蜜的睡不着,只是外表掩藏着羞涩,内心明显着可以强烈的听到心的跳动。。。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-5 16:05
呵呵 不错

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-30 20:36
姑娘,矮矬穷您那儿能收了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-25 19:03
楼主你好好飘飘

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029210 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,