发新帖  新投票  回帖 
35430个阅读者,46条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
铁血销魂

发表时间:2012-3-28 10:54

【铁血翻唱】太委屈   

铁血销魂 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

http://data.5sing.kgimg.com/G034/M06/0A/17/woYBAFXgqAeASfXmAFA6x5acfGg445.mp3
[下载地址]
作曲:郑华娟 作词:郑华娟
---------
当她横刀夺爱的时候
你忘了所有的誓言
她扬起爱情胜利的旗帜
你要我选择继续爱你的方式
你曾经说要保护我
只给我温柔没挫折
可是现在你总是对我回避
不再为我有心事而着急
人说恋爱就像放风筝
如果太计较就有悔恨
只是你们都忘了告诉我
放纵的爱也会让天空划满伤痕
太委屈—
连分手也是让我最后得到的消息
不哭泣
因为我对情对爱
全都不曾亏欠你
太委屈…
还爱着你你却把别人拥在怀里
不能再这样下去
穿过爱的暴风雨
宁愿清醒忍痛地放弃你
也不在爱的梦中委屈自己

本帖助威记录

风流三少 +1
你的帖子可以上新闻联播了
芷若水馨 +1
第一次听男版的太委屈,感觉更动听
天堂的风 +1
偶也是第一次听男声版,咋那么好听呢!给楼主助威。太棒了
遥遥遥 +5
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
南之离火 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力10点 助威6查看所有助威>>

本帖最近评分记录
遥遥遥   2012-3-28 14:59  金钱  +10   欢迎光临原声
遥遥遥   2012-3-28 14:59  魅力  +10   欢迎光临原声

铁血销魂

回复时间:2012-3-28 10:57
搔瑞.....烦请老乡斑竹帮忙修改一下链接啊...

咖啡皂

回复时间:2012-3-28 11:12
连好了~~~~歌声好深情~~~支持!提醒:在基地点免费外链然后复制过来就OK~~~欢迎朋友的到来~~~~祝愉快!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

南之离火

回复时间:2012-3-28 11:12
不得不说我喜欢男版......女版原唱太怨女了
这个版本让人想怜惜一下,,铁汉柔情哇...........哈哈

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

爱格格

回复时间:2012-3-28 11:13
一直喜欢的“太委屈”~~楼主朋友演唱的真好~欢迎常来原声坐坐~

~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

aaroncd

回复时间:2012-3-28 11:17
惟楚有才
你这是准备把多少人拍死在沙滩上??

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

偶系星星

回复时间:2012-3-28 11:29
铁血唱的柔情惆怅 星星听得感动销魂~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………

偶系星星

回复时间:2012-3-28 11:32
按此在新窗口浏览图片

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………

南之离火

回复时间:2012-3-28 11:54

原帖由 aaroncd 于 2012-3-28 11:17 发表
惟楚有才

第一个就把你拍成画像了....

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

遥遥遥

回复时间:2012-3-28 12:05
这是谁拐的帅呀,,,

唱的太好听了哈,,,,

原声欢迎你

铁血销魂

回复时间:2012-3-28 13:25
感谢咖啡皂支持~~~~第一次发帖不熟悉,以后就懂得了....

铁血销魂

回复时间:2012-3-28 13:26
认识你们很高兴!以后会常来......

铁血销魂

回复时间:2012-3-28 13:30

原帖由 aaroncd 于 2012-3-28 11:17 发表
惟楚有才

==============================
南瓜说老乡都在这里....我就马不停蹄的过来了...........

铁血销魂

回复时间:2012-3-28 13:32

原帖由 偶系星星 于 2012-3-28 11:29 发表
铁血唱的柔情惆怅 星星听得感动销魂~

========================================
谢谢星星的仔细聆听。。。。

铁血销魂

回复时间:2012-3-28 13:34

原帖由 遥遥遥 于 2012-3-28 12:05 发表
这是谁拐的帅呀,,,

唱的太好听了哈,,,,

原声欢迎你

===============================
喜欢遥遥的歌声,真的是春天的味道!

游侠18

回复时间:2012-3-28 13:50
楼主唱的好听

zsdsll

回复时间:2012-3-28 16:15
好听

灵儿2

回复时间:2012-3-28 17:13
好温柔的声音哦,秒杀几车人哦

心如莲花,悄然绽放....

nmamtf0

回复时间:2012-3-28 18:50
好温柔的声音哦,秒杀几车人哦

大家好

junhao2008

回复时间:2012-3-28 19:25
楼主唱得很不错,看来又多一个男声歌手了,而且录制的效果也很不错。很专业,加油!以后多上些好歌让大家分享!!!!!!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028825 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,