发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1642个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-8 19:30

白天黑夜,纯天然308献给大家

是不是我的 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

提车白色小白狮,感觉还不错。今天得一清闲,把前些天拍的一些照片让大家看看,随便咱在美言几句,交份完整版的作业。希望大家可以鼓励一下我这个308新车主。

按此在新窗口浏览图片

其实自己选择308的原因非常的简单,就看着有个性,不是街车。当初自己买车的时候没有想着动力怎么样啊,性能怎么样啊,一些有的没的的装备是否齐全啊这些,因为自己买车的目的很单一,就是图个方便,所以在选车的时候把外表看的比较重,同样的预算谁不想买个好看的给自己挣点脸面。

于是在各个品牌的各个4S点一顿溜达,最后还是觉得308比较不错,而且刚上市不久,街上看的人比较少,开出去显得独特,够个性。年轻人么,不就是喜欢这种别人没有,自己有的么(这个不是虚荣,这叫个性)。

按此在新窗口浏览图片

买车的时候选择了白色的款,是因为自己觉得白色在街上很拉风。你看,在马路上各种重口味颜色的车在那策马奔腾时,一辆白色的小清新、小时尚的车加入其中,是不是会别有韵味呢。前些天逛坛子,看见大家在讨论什么颜色耐脏的问题,是不亦乐乎啊!其实个人觉得什么颜色都不耐脏,只要自己勤动手,什么颜色都耐脏,劳动最光荣么(把我的这句话提前献给五一劳动节,哈哈)。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

再来讲讲提车,提车的时候自己还有点小震惊,从图片相信大家也能看的出来车子实在是有点脏,我还在问销售,这是我的车么,销售态度非常好的说,不好意思,这是刚从仓库里提出来的,上面有些灰,当时自己还在想,是不是碰到了传说中的库存车了,自己赶紧看了一下生产日期,心才放下。销售说这是前些日子刚运过来的,请放心。之后4S店免费给洗了车,感觉还不错。销售的态度也不错,所以我就宽宏大量的理解了一下4S。

按此在新窗口浏览图片

洗完之后就是这个样子了,看着真是漂亮。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-8 19:31
按此在新窗口浏览图片

提车时候的公里数自己觉得还成,让它和专业的师傅多磨练磨练还是挺不错的。

白天靓照结束,下面看看夜色下的308。

按此在新窗口浏览图片

晚上闲着没事时候拍的,没有任何的灯光修饰,纯天然。如果大家喜欢那种亮光的,下面留言,过几天拍了展示给大家看。

按此在新窗口浏览图片

308的眼睛一直是自己比较喜欢的一个地方,熏黑、镀铬都是自己喜欢的元素。

按此在新窗口浏览图片

308的线条也特美,很清晰,也很有力量感。

按此在新窗口浏览图片

这个轮毂的造型也很配308的外表,标致选的不错。

按此在新窗口浏览图片

耳朵上的黑白配很不错,没有将车显得太单调。

按此在新窗口浏览图片

帅气的侧身。

按此在新窗口浏览图片

308的PP很可爱范儿,但是两个尾灯的设计则超酷,我现在是越来越爱LED了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-8 19:31
按此在新窗口浏览图片

308的大嘴巴,很是性感呀。

按此在新窗口浏览图片

又是镀铬金属条,很时尚。狮子的标识很威武大气,比老款的立体了。

按此在新窗口浏览图片

4S店送的钥匙链。

按此在新窗口浏览图片

钥匙!钥匙!

完整版作业就是这么多,有黑夜有白天,大家喜欢什么风格的,大家说说。还有麻烦版主给个精华,鼓励一下喽。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-9 20:10
纯白色的308远远看上去好靓丽呀!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 09:11
感觉开白色的308还是很受关注的,开在路上回头率无数,喜欢这种感觉

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 10:36
不管白天黑夜,白狮子总是那样的耀眼哦!散发着应有的光芒

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 10:36
不管白天黑夜,白狮子总是那样的耀眼哦!散发着应有的光芒

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 11:49
林丹的形象很符合嘉嘉的气质呀~ 现在入手很划算哦,这么大的好礼,明天去看看

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 12:42
一直以来都觉得白色的车子很优雅,308很时尚很有范儿哦!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047171 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,