发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-10 21:23

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第二轮杀贴:霍去病HS恋上红酥手

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

都说这里是艳遇之城,当然,前提是你要单身而来,否则就会和我一样。
“老公,看这条围巾好看吗?”
“还可以。”
“那这条呢?”
“也还行。”
“这两条买哪条呢?”
“你喜欢哪条就买哪条呀。”
“都喜欢呢。”
“都买!”
“哦,老板,这五条都要了。”
‘我勒个去!旅游对于女人来说到底意味着什么?’我心里暗想,不经意间用手按了按太阳穴。
“呀,老公,你累了吧?那咱不逛了,回去吧!”
“不不,我没事,再逛会儿吧,好不容易来一回。”
“算了,没啥可买的了,行李箱都满了,明天我们还要去雪山呢。”
……
躺在客栈的床上,我倒真的有点头晕,应该不会是高原反应,每天伏案工作的人,大多颈椎不好,连续几天的舟车劳顿之后,颈椎病不犯才怪了。
肚子有点饿了,这个地方的饮食着实乏善可陈,除了满街弥漫的牛肉干的咸腥味,再没有什么特色了。
她的精神倒好得很,在院子里和客栈老板聊天,一个长头发的纳西小伙,说着不标准的普通话,回答着她关于吃喝玩乐的问题。
“老婆,晚上去吃什么?”空空如也的肠胃渐渐夺取了身体的控制权,头晕和小腿的酸痛反倒变得容易忍受了。
“米线好不?”
“昨天吃过了。”
“那三文鱼呢?”
“你饶了我吧!我大老远的跑这地方来吃三文鱼?”
“黑山羊吧,给你开个羊荤!”
“得,能填饱肚子就行。”
“晚上去酒吧好不好?”
“吃饱了就去!”
“我让老板帮着订座位了哦。”
……
晚饭吃得还算饱,羊肉的味道普通得不出所料,蔬菜倒还算新鲜,餐厅里操着各地口音的游客,背着各式各样的背包,还真没有几个单身的,多数都是三五成群。卖唱的小哥弹着破吉他,在座位旁走来走去,背在背上的音响里传出跑的不远的调调,很是刺激食欲——马上吃完,马上走。
夜色降临的时候,小镇披上了霓虹色的轻纱,街口几家酒吧震耳欲聋的歌声比卖唱小哥气派了许多。耳熟能详的老歌是十年前的?还是十五年前的呢?或许歌手们都是70后吧。我跟着她穿过几条街,远离了嘈杂。原来她选了一个清吧。在一个靠窗的地方,我们隔着摇曳的烛光,相对而坐。
这个情景如此的熟悉,不是在这里,而是在我生活的那个城市。也是摇曳的烛光,也是一袭白色纱裙的女孩坐在我面前。
酒真不是个好东西,当几瓶下肚后,人的思绪就无法控制,我想起了她,酒也是个好东西,压抑了很久之后,它打开了心底最深处的暗格,我还是想起了她。
“老公,你想什么呢?”
“一个人。“
“女人?“
“嗯,嗯?胡扯什么呢!”
“难不成还是男人?”
“故人。听歌吧。你要不要冰激凌?”
“不,我喝酒”
眼前的人开始有些模糊了,只是我的意识还没有沉睡,为什么这么相像呢,难道是过往某个片段的回放?我还是我,她却已不是她,过去的回不来了。
“老公我们回去吧。”
“好吧。”
“我忘了带卡,你的卡给我。”
“给。”
“密码多少?”
“……忘了。”
“什么?”
“给你现金吧,卡还给我。”
密码,密码是不能说的,打死也不说,不仅仅因为是她的生日,也是我心底的密码锁。

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:23
哥挂了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:24
艳遇之城?云南的?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:25
不怕烟花啊

----------------------------------------------
不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:26
病蛋蛋 替剑蛋挡刀了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:28
木有烟花

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:31
这个不会是那谁吧,偶找找去

幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:32
也有打死

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:33
写的8错,老汉替打死那妞飘扬一个。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:35
小妖。你又一次悲摧了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:35
哇卡,这谁啊

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:48
擅长写对话,以对话带动情节和场景。。。空空如也的肠胃渐渐夺取了身体的控制权,头晕和小腿的酸痛反倒变得容易忍受了。。。这样的句子,应该有古典文学的功底。。。是丽江。。。看到黑山羊火锅和三文鱼,都是导游推荐吃的。。。结尾收得不错。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:50
下次不准再冒头了知道不,下次必须躲我身后去知道不,你咋这么傻呢

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 07:59
太后我还没去过 新 西 兰 呢。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 08:10
没烟花,就真的是蛋了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 08:59

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 13:16
花生神马时候要这么多字数的贴子了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047253 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,