发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-10 21:24

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第二轮剑贴:薄巧慧HS梳起绿云鬓

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

给哨群的一封情书

===================华丽分割线===========================

尊敬的打死领导:
见信如见本人,适当的来个拥抱,加个微笑什么的吧。为什么会给你写封情书呢?我这还是瞒着剑群偷偷给码的。一开始我说这次的剑帖早就想好了,就是给尊敬的打死领导写那么一封情书。可是我的话一出,立马遭到哨群的严厉指责。本来安静的连针掉都能听到的剑群,立马像菜市场般的热闹起来。
苒哨哨:什么什么,我没有听错吧?你要给打死写情书?
月蜜蜜:我不同意,什么跟什么嘛!
黛蜜蜜:有没有搞错啊,给打死写情书?我说,你该去看医生了。
倩蜜蜜:天啊,吓到我了,你刚说啥,给打死写情书?小黛啊,扶我一把。
绿罗裙:淡定,淡定,别急别急,这事还是我来,你给哨群写情书比较靠谱。打死那是暗恋我多年了,我一直不给他接近我的机会。这次他生日,给他点甜头得了。
于是,这个想法刚萌芽,就被硬生生的给扼杀了。后面打听,我才得知,原来哨群那群妞,都仰慕着打死。一听说我要写情书,立马就变脸了,从可人的小绵羊转变为凶悍的母老虎,吓得我啊,那是一个惊险丛生啊。最后我只能摸着良心说不给打死写情书了,给亲爱的哨群写情书,她们才放过我的。
但是,我是不会向恶势力屈服的。我打着给哨群码情书的幌子,来给尊敬的打死领导码一封可歌可泣的情书。尊敬的打死同志,你要看好了,千万不要被标题那几个字给忽悠了。这情书是写给你的,是本剑冒着生命危险熬夜给你码出来的。
先歌颂下领导。看看我们打死领导的ID:打死都不说!多么拉风的一个名字,多么气质高贵的一个名字。绝对的让人过目不忘,看一遍迷倒,看第二遍晕倒。就是打死他也不说,放抗日那会,一定是个铁铮铮的汉子。当然,放在风云里,也绝对是个神托。为啥呢,打死他都不说嘛,知道也不说,那就只有托了啊。
再来看看打死领导的头像,那就叫一个气质啊。目光纯净,眼神淡定,双手握拳,仿佛坚定的告诉大家:下了风云,要铭记,打死都不说。头发稍微有些凌乱,但是衬衫很白,一看就知道不是坏人。这样的一个优质帅哥,怎么能够不去给他写情书?
尊敬的打死领导啊,时间有限,本剑只能写到这里了,不然歌颂个三天三夜也歌颂不完。本剑一定要坚信着,金牛座的男生,一旦拥有3036颗花生,就会活到公元1495年。126303,这个数据更是直接告诉什么,要爱牛,尤其是有着两个303这个数字的牛。

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:27
希望剑帖的不是虾

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:27
还说这个会不会乌龙,原来是剑剑帖了呀

----------------------------------------------
幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:28
薄巧慧不黑多少吧

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:28
为啥不贴卫青啊,这个没感觉啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:30
介情书写的不错,俺代表打死那妞飘扬一下。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:30
定制的青树

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:33
薄巧慧八成是虾米

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 21:38
我彻底晕倒

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 22:05
这个应该贴对了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-10 22:28
哨群也有情书收?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 08:12
不管你是什么身份,刚刚看到新闻原从轻是是委树记薄稀来也被拿下了,你们同一个姓,又是同一天,可以保存纪念了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 08:24
剑剑,薄巧慧多半是个虾米吧

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 13:17
剑剑也不是神剑挖,不要期待太高

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.072284 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,