发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-11 20:05

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】飞弹贴:刘尊HS倾心金步摇

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

周日本想睡到日上三竿,不想却于晨光微起时自然醒来,辗转反侧到天大亮,睡意全无半点于是起床,洗漱完毕开电脑,想到今天是游戏发马甲的日子于是上QQ“金枝---飞弹”一时以为眼花,再看,没错,瞬间郁闷“破月亮你咋不早告诉我,飞弹不是还要写800字的帖哇,你叫我上哪找800字凑文去”“还来得及,后天才开始第一轮”无语,继续郁闷,“如果被帖,飞弹就不用写贴”心情一下风和日丽,暗想那我就使劲让自己白得发亮,可是想想还是不妥,万一没接帖,到时我又没准备帖子岂不成了臭蛋了,我不要当臭蛋,所以就算憋出内伤也要凑足800字,开始凑字了:

美人心计里美人如云,满目皆是沉鱼落雁、倾国倾城,喜欢这部剧和这剧里有那么多出尘脱俗的美女是有很大关系的,众美人的羞花闭月于视觉上便是一种很大的享受,一部电视剧受欢迎的程度和剧中演员的外形是有比较大的关系的。另一吸引人的便是剧中美人们身上的佩饰,满屏的珠玉流光、金光溢彩,步摇金翠人如玉,一步一颤,一步一摇,几多妩媚,几许妖娆,美人们的万千风情就在这摇晃中悄然绽放。剧中的美人们大都碎步款款,行动处似弱柳扶风,头上云髻高耸,步摇光华灿灿,美人们的摇曳生姿时常会让人有一种想穿越进剧中的感觉。

当然宫廷戏最能抓住观者眼球的还是后宫的勾心斗角、风起云涌,皇权富贵无论何时终是难以抵御的诱惑。回眸一笑百媚生,从此君王不早朝,美人们固然可以凭美貌获得天子一时的恩宠,但在三千佳丽的后宫想凭几分姿色就想风光的生存下去不是件容易的事,于是众美人便费尽所有心机献媚争宠,穷尽毕生的智力斗智斗勇,步步为营,算尽机关,因为都深知一步错便有可能满堂兼输,于是杀戮便开始慢慢充斥后宫的所有角落,腥风血雨中大多数美人便如天边殒落的流星一个个慢慢消逝消失,每每看到有如玉容颜在屏幕上僵成永恒,便忍不住在心底叹息:红颜薄命,可怜了父母双亲给的绝世姿容,空负了上苍的厚爱。常常想那些在宫斗中败下阵来的美人们在生命的最后一刻是否会后悔曾经入宫的选择,应该是有的吧,只是悔之已太晚。而那些胜出者自然便是母仪天下,统领后宫,看似威风尊贵,只是自此后会有多少个午夜在恶梦中惊醒又有谁知呢,风光的后面藏着多少辛酸的泪水,只有她们自己知道,其实每每看宫斗戏我总觉得胜出的美人们更可怜,越风光面对的惊涛骇浪便也越多,稍一松懈便可能陷入万劫不复的境地,总感觉她们活得好累,心累。

有800字了吧,就此打住。

身份:
金 枝HS------飞弹------金步摇
刘 尊HS------游侠

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:07
错了哇,本想抱小房子的

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:08
可惜了,为嘛不飞刘章?

隐身或者不在线

金枝,真是飞弹啊

----------------------------------------------
周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

刘尊晚上的几句话虾相很明显了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:09
不过明了一颗飞弹,也好

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:10

原帖由 莫雪鸢HS 于 2012-4-11 20:08 发表
金枝,真是飞弹啊

我都喊成那样了你们还高票,木办法呗,本想明天飞

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:11

原帖由 金枝HS 于 2012-4-11 20:07 发表
错了哇,本想抱小房子的

你抱蚊子也是游侠

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:12
汗,我票的刘尊,我改票去。

隐身或者不在线

啊,这个事情啊

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

原帖由 金枝HS 于 2012-4-11 20:10 发表

原帖由 莫雪鸢HS 于 2012-4-11 20:08 发表
金枝,真是飞弹啊

我都喊成那样了你们还高票,木办法呗,本想明天飞

金枝,这论坛都跳成这样了,我们也迷糊啊。

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

发射失败

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:14
哐当,老汉跌倒鸟。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:16

原帖由 刘少康HS 于 2012-4-11 20:12 发表
发射失败

嗯啦,成了杀刺帮凶了,这下他们肯定在小黑屋笑死了,那群破人

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:16
啊,飞错了

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:17
晕了,怎么不飞聂风

桃之夭夭,灼灼其华。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:17
提前起飞了挖

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:18
竟然起飞了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:21
朕表示对不起金枝

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 20:21
都是朕咬住你不放哇,哭去

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050385 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,