发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-11 21:43

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第三轮杀贴:锦瑟HS迷恋红罗帐

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

我在龙门客栈里安睡我在京城醉雨楼里安睡我在青城山里安睡我在泥井里安睡我在枯木之上安睡我眼看苍黄头枕厚地安睡。无论何时何地我都能安睡。我需要安睡正如我需要今晚子时必须完成的买卖。别问我是谁,此时我须要独自蓄锐。
我在繁肆闹衢里潜行我在荒漠里潜行我在竹林里潜行我在高山里潜行我在洪波里潜行我在白与黑的交会里潜行我在生与死的缠绕里潜行。别问我是谁。此时我须要沉默潜行。
二斤牛肉也好二斤猪肉也好二斤驴肉也好二斤猪肉也好二斤馒头也好二斤豆腐干也好二斤烙饼也好哪怕只有二斤米饭也好。酒家你要快。别问我是谁,此时我急着须赶路。
杏花酒也可西凤酒也可十里倒也可屠苏也可杜康也可干烧也可老酒也可,酒不必太好但一定要能醉倒。别问我是谁。此时我须独自醉倒在一个人的江湖。
爸爸的爸爸叫爷爷妈妈的妈妈叫奶奶众爸爸的哥哥叫伯伯爸爸的弟弟叫叔叔。我在听村前的小童在唱。小童用好奇的眼神看着我这个外乡人听他的歌。我慌乱地避开他的关注。别问我是谁,你比我懂的多。
小红?小翠?酸菜?菜花?麻花?杏花?不用告诉我不用记住我不用纠结我不用祝福我不用强拉我不用企盼我。别问我是谁,此地风云只是我路过。
你有一千个字的思念你有一万个字的思念你有满卷的思念你有满屋的思念,于你无救于我无补。别问我是谁,我不会留下一个字,我须轻松面对另一种约定。
你不用醒来你不用站起你不用惊呼你不用战栗你不用抵抗你不用逃避你不用恫吓你不用哀求。一切都是空费周章,反不及轻松如我痛快如你。别问我是谁,我只是完成一定约定。约定人不是你自己。
你别问我是谁,我不会回答你。
我别问我是谁,我不知如何回答自己。
活着不能说,打死也不说。
不是不能说,只因无可说。
混在江湖,欲辩已忘言。
三十年前的今天上天降我于斯。十年前的今天是青城第十六代城主死了七年前的今天是洛阳城的夏侯无忌死了五年前的今天东海帮的焦大死了三年前的今天青龙会的龙行雨死了今晚亚夫也要去了。我端看掉落在镜面上的我一丝白发,禁不住地问,上天既生我又何必生了他们?上天既生了他们又何必生我。他们是谁?我又是谁?
别问我是谁。打死也不说。
你不用知道,你不是我,我不是你,你不是你。
镜子不会说话。
镜中人在苦笑。
(祝打死生辰快乐!)

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:44
还真贴了我啊

----------------------------------------------
不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

鄙人就知道你不会死在我后面的

隐身或者不在线

没有烟花吗

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:45
你竟然比我先走

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:45
真贴了瑟瑟呀

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:46
这帖子看得真叫人晕,绕口令一样

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:48
没搞错吧,女儿都不给我留啊

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:52

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-11 21:48 发表
没搞错吧,女儿都不给我留啊

我只能留住你

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 21:57
这种风格谁用过,可以提提

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 22:27

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-11 21:44 发表
还真贴了我啊

嗯嗯,情纠结。这句话还给你。
明天看你是纠结还是我是纠结。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 22:39

原帖由 周子冉HS 于 2012-4-11 22:27 发表

还真贴了我啊

嗯嗯,情纠结。这句话还给你。
明天看你是纠结还是我是纠结。

乖乖啊,都联合了,哪里来的纠结

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 22:46

嗯嗯,清纠结啊

你在我接帖的帖子里说的,哈哈,逗你玩呢,还给你嘛。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 23:17

原帖由 周子冉HS 于 2012-4-11 22:46 发表

嗯嗯,清纠结啊

你在我接帖的帖子里说的,哈哈,逗你玩呢,还给你嘛。

所以贴了你,我就说清纠结啊,o(∩_∩)o 哈哈

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 23:32
锦瑟我怎么听不懂你的话?刺帖了我,帮谁清理纠结?你觉得我会是走黑了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-11 23:33

原帖由 周子冉HS 于 2012-4-11 23:32 发表
锦瑟我怎么听不懂你的话?刺帖了我,帮谁清理纠结?你觉得我会是走黑了吗?

没有啊,就是感觉你黑,圈了你啊
如果不接帖,明天我会掐你的

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 09:30
继续探场,锦瑟挂了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 10:21
咦,朕发现了一条狐狸尾巴!

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 20:21
活着不能说,打死也不说。
不是不能说,只因无可说。

佛曰:不可说。

这么多的排比,整篇文章一气呵成。繁肆闹衢、杜康屠苏,此人雅号古文。小翠麻花,此人幽默。周亚夫今晚要去了?原本要贴亚夫的?怎么改锦瑟了?唉,锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052698 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,