发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:偶的桌面
502390个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-6-12 00:22

偶的桌面

无情*华仔 发表在 网络纵横 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-34-1.html

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
http://shop.paipai.com/215505251]华仔精品店[/url]
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 11:39

呵呵,每次看到,心情都会好点

----------------------------------------------
当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 18:51
我来发个我桌面

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-12 18:51
嘿嘿

按此在新窗口浏览图片

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 20:52
哈哈

也不错

http://shop.paipai.com/215505251]华仔精品店[/url]
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 13:21
太艳丽了,对眼睛不好啊

broken hearts are so out of style...

Love is like the wind,

you cannot see it, but you can feel it
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-15 15:03
呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 11:09
发个我的桌面
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 12:03

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-30 18:26
楼上的MM漂亮,可你的桌面怎么下雪了?

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 15:21
看看我的桌面吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 19:16
都有个性!

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-1 20:47
我崇尚简单,觉得简单就是美。

yanyan01
该用户已被删除

回复时间:2005-7-4 13:11
.发我的桌面挺麻烦的..所以就不发了

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-5 19:24
不错。

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-9 22:52
那个pandur的桌面怎么弄的啊,教教~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-10 10:39
用Samurize做的

天地翻覆兮,火慾殂。大廈將傾兮,一木難扶。市井有賢兮,慾投明主。明主求賢兮,卻不知吾。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-10 12:39

按此在新窗口浏览图片
HOHO

按此在新窗口浏览图片

我要这天,再遮不住我眼~
要这地,再埋不了我心~
要这众生,都明白我意~
要那诸佛,都烟消云散~
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 09:18
8楼用的是苹果的皮肤把

你来自云南元谋
我来自北京周口
握着你长满绒毛的手
轻轻咬上一口
爱情……
让我们直立行走
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 11:38

按此在新窗口浏览图片

短期计划:钓个马子,以填补前女友离去留下的厨娘兼洗衣工职位空缺,更可圆满解决我独睡一张双人床造成的巨大资源浪费问题

长远目标:结个婚,生个儿子,买辆车子,盖栋房子,过点小日子

终极理想:发财,发大财,发天大的财.买下AC米兰和尤文图斯,然后→宣布破产
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038525 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,