发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-12 21:21

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第四轮刺贴:陈阿娇HS心念紫绮绢

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

当一切来不及阻止的时候,王太后已经把信件看完了,只见她的脸色越发狞狰,地狱的恶鬼也不过如此,恶修罗,漪房的脑中闪过那一样的念头,是谁出卖了自己,不然自己才写好信王太后怎么就会发现呢。这一切漪房都无暇思索,她脑子在闪烁着,应该怎么样为这事脱困呢。“这是怎么回事,王后,你自己来说。”薄太后把信件甩到漪房的脸上。“婆婆,是……是……这样的。”漪房一边说一边脑中在急速转着。“子苒和她的孩子怎么死的。是你所害的吗?”话音未落,薄太后又威严的说。这是一个久经宫斗的老妇人,轻易隐瞒不了她的。

“是王爷让我写的。”漪房心一狠,咬咬牙说到。心里却暗中祈望王爷能体谅自己,任谁看到这封信,都会勃然大怒的,自己的结发妻子和嫡子被自己的继妻残害,可是这事情真不是她做的啊,她这样写只是为了迷惑对方而已。漪房轻轻长叹一声,这样无休无止的斗争到底什么时候才能完啊。

“是吗?”薄太后神色高深莫测的道,“来了去请王爷来。”话音刚落,门外就有人应声去请王爷。“婆婆,你这是什么?”漪房大惊,“何必惊动王爷,王爷昨晚很晚才休息的。”

“有关子苒和嫡子,事关重大,怎么可以不让王爷知晓你这个恶毒妇人的心思。”漪房嘴一张,想说什么又没说,自知现在说什么也没用,只盼王爷能明白自己的苦心。

片刻之间,刘启已经来到了书房,在来书房的路上,他已经听小太监禀告事情的始末,心里不禁暗自道这算什么,母妃啊,难道你不明白漪房这只不过是缓兵之计吧,你明知子苒是死于产后失调吗,孩子也不是漪儿所害啊,你怎么那么糊涂啊。想着又不禁埋怨漪房,难道就忘记和自己先说一声吗,虽然明知漪儿这样做也是为了自己。难道自己堂堂一个男子汉还保护不了她和孩子吗。

“母亲,什么事情这么大的火气啊。”刘启一入书房就感觉气氛不对,刻意一副轻浮的模样,他知道只要一出了自己的寝殿,不知道有多少眼睛在盯着自己,不得不装出一副好色模样来隐藏自己。

“你看看,你娶的什么媳妇。”薄太后气不打一处来,虽然心知自己的儿子这样是为了保命,但是也不得不做出一副恨铁不成钢的样子,“叫你别给这女人迷住了,可你,你看你这好媳妇做的什么好事?”未完待续,欲知详情,请看下集

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:23
圈了 剑剑知道我说的谁不

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:24
阿娇,等偶。。。

----------------------------------------------
幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:53
这是勺子写的

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 22:13
来收了,谢你了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042819 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,