发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-12 21:21

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第四轮杀贴:刘少康HS相思红罗帐

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

江湖上出了新命案,一方强豪名动四海的大剑客霍家迷踪拳第十一代传人霍去病被杀害了。
大内蜜探锦瑟奉旨追查。临行前皇帝刘盈谆谆教导:现在世道不太平,霍去病作为刺客,却被杀手杀掉了,这个事很诡异。你必须要给广大子民一个满意的交代,是他们养活的你。看看里面到底有什么阴谋有什么腐败。记住要从源头抓起,无论涉及到每个部门都要绳以国法,切实维护社会稳定,即使是亲粑粑也不能放掉。
锦瑟当夜就开始审问了他的亲粑粑
“说说你姓名”
“闺女,你疯魔了?连亲粑粑都不认识了?”
“老实点。我是奉旨查案。你的姓名”
“谢主龙恩。我是周亚夫”
“职业?”
“以前是打铁的,现在是公务员”
“你是怎样混入公务员队伍的”
“当年我托了你的霍叔叔……”
“说名字!”
“霍去病。”
“中纪委已查明霍去病是特务。你是通过霍去病进入组织的。你为了自救杀人灭口”
“没有啊,闺女,我怎么可能去杀我的密友……”
“现在的年月,密友还靠得住?霍去病这么强大武力的人,不是密友,能杀得了他?”
“是的是的,现在连闺女都靠不住了” 周亚夫很受桑。

就在同时,黑社会老大吕太后也在发彪
“霍去病是我路线斗争的一颗暗棋。你们却把他废了!是什么道理!你们说!”
“他是刘盈死党,每天拿着尚方宝剑在吓人。我们很紧张。我们不知道他原来是两面派,是打着黄旗反黄旗。”黑社会老二很无辜地说。
“你没看这个尚方宝剑尺寸不对,是假货嘛?” 吕太后愤愤怒气。
“我们光认出他怀里揣的那个炸弹是山寨货,连鱼都炸不死。不敢去侦察那个剑是真是假。”黑社会老三抱怨说。
“老大。那霍去病是属于你单线领导,我们不知道,一直以为他是刘盈的黑干将。”黑社会老二弱弱地说,“老大,我们再也不能搞单线领导了。我们是一个整体,我们需要重新考虑一下那个顶层设计。”
“你小子说书呢?那你解释一个,你们明知老娘是老大,为什么还把老娘我搞死了?”
“你不是整天给我们讲西方的民啊主啊自啊由啊,我们还不是听您的话照您的指示办?”
“………………” 吕太后晕过去了。

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:22
没烟花吗

----------------------------------------------
莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:23
我倒!

幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:25
啊啊,少康你这人品昨滴了,同时接剑杀贴

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:25
你比剑还V5

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 22:11
现在么有特务这个词了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 12:59
这帖子

桃之夭夭,灼灼其华。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028780 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,