发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-12 21:21

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第四轮剑贴:刘少康HS情牵绿罗裙

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

给绿云鬓的回信
亲爱的剑群,亲爱的哨群:
云鬓,前天寄出的情书已收到,承蒙挂念,倍感欣慰,打死哥何德何能,得剑群各位美女错爱,真是上辈子行善积德烧高香才修来的福气啊,剑群的美女们(包括哨子哨蜜),排好队,打死哥给你们每人一个熊抱。
前几天,打死哥去我媳妇娘家的后山看油菜花了,那里的油菜花可真有才啊,可别说打死哥不记得你们,我可是偷偷的摘了好几把油菜花,已经委托顺丰给你们快递过去了,当然,打死哥现在手头比较紧,采取的是收件人付费,没办法,媳妇看的紧,女儿还在读书,花钱的地方太多了,打死哥也愁啊。
来信提到,哨群的几位美女对你给打死哥写情书有意见, 你不用管她们,她们是羡慕鸡肚狠,其实,她们那个月不是偷偷的给打死哥写十几封情书,上次苒苒给我写的情书,上面还有唇印呢,其他诸如什么头发啊、戒指啊、皮带啊、领带啊、内衣啊、杜蕾斯啊、杰士邦啊……就更多了。其实呢,打死哥说了这么多,就是想托你转告她们(苒哨哨、月蜜蜜、黛蜜蜜、倩蜜蜜等等……)她们寄过来这些东西打死哥都不缺,别再花冤枉钱了,下次直接汇点人民币来,美金也行,打死哥现在已经穷的一个礼拜没有抽烟了,好歹,寄两条香烟也成,你们也知道,打死哥我正在写小说,现在哪些个读者啊,一个一个贼精贼精的,每天都要哥爆发,三更10000字是保底,不4更5更不给月票,不给推荐票,满足不了他们的要求,他们就威胁要下架,码字这活苦啊,不拿烟顶着怎么成,就说上个月吧,30号的时候还是月票榜前十,打死哥想着马上就能拿到网站发的奖金了,高兴之余,喝呼一帮狐朋狗友出去庆祝,结果喝高了,睡了一天一宿,耽误了31号的更新,一下子就被后面的爆菊了,真是乐极生悲。打死哥的苦,堪比红军两万五,打死哥的累,比得上八路游击队,不过还好,打死哥还有你们这一票红颜知己,每当打死哥我压力太大坚持不住时,就会想起你们,打死哥知道,我不能垮,我是你们心中的擎天柱,是你们的精神寄托,苒苒,打死哥还要带你抗剑呢。月月,打死哥说过要陪你数星星的。黛黛,打死哥的新书出版,一定送你一本(按照惯例,收件人付费)。倩倩,打死哥最对不起的就是你了,要不是我伤透了你的心,你也不会急匆匆的就把自己给嫁了,打死哥答应你,下辈子,下辈子哥一定娶你。
云鬓,这里,你最小,打死哥不在,你要帮打死哥照顾好其他的几位姐姐,哥在重庆,有你嫂子照顾,你就不用担心了,打死哥答应你,待到八月桂花香,打死哥一定来看你,还给你带你最喜欢吃的棒棒鸡和小月饼。

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:22

----------------------------------------------
幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:23
我晕,我都说了这个是白的啊!

他能在吕雉跳弹出来对跳其实弹的几率更高点,还好不是弹

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:24
这个会帖对么

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:25
屠剑

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:28
又错,两剑帖加飞弹帖贴了三虾米,我们这到底是白的还是黑的呢,笑死

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:29

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-12 21:23 发表

这会你会说了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 22:01

原帖由 金枝HS 于 2012-4-12 21:29 发表

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-12 21:23 发表

这会你会说了

我都说你不看版了,这个我一直说白,你去翻我的分析

我真服了哨子,明弹你可以随便给,飞弹怎么能随便给呢?这局飞弹和明弹明显弄反了

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 22:13

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-12 22:01 发表

原帖由 金枝HS 于 2012-4-12 21:29 发表

这会你会说了

我都说你不看版了,这个我一直说白,你去翻我的分析

我真服了哨子,明弹你可以随便给,飞弹怎么能随便给呢?这局飞弹和明弹明显弄反了

我不想和你争了,我只是奇怪,剑帖两次飞错都不见你说他们句不是,怎么我飞错你就叫个不停呢,就因为剑和你熟是吧,好吧,反正我也出了,我不来闹腾了可以不,以后我见你就闪可以了吧,不喜欢和人争论,影响心情哇,玩会游戏睡觉去,好梦

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 08:42
蛋定蛋定

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026972 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,