发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:痘痘痘痘~~~~~~~~~
516763个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-12 21:54

痘痘痘痘~~~~~~~~~

墨玉HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

墨鱼和痘痘还完好无缺,感谢纱裙,感谢刺群,感谢剑群,感谢哨群,感谢虾米们,感谢花生~~~~~~

----------------------------------------------
本以为这场我是孤单的守望者,因为你,我的豆豆,让我如此神采飞扬,幸福快乐,豆豆,我愿与你一路同行,看繁花满地~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:58

----------------------------------------------
墨玉,表再抛弃偶……
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:59

本以为这场我是孤单的守望者,因为你,我的豆豆,让我如此神采飞扬,幸福快乐,豆豆,我愿与你一路同行,看繁花满地~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 21:59
做功课去,破

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 22:02

墨玉,表再抛弃偶……
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 22:04

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-12 21:59 发表
做功课去,破

爬楼好累滴~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-12 22:06

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-14 18:31
原因一般是体内热上火,毒素过多排不出就会长痘了。
我长痘的历史也有很多年了,试过太多东西,现在总算脸上没痘痘。方法不复杂,用心看完,希望能帮到你!

<生活调理>
1.每天早上起来喝杯淡盐水,保持每天一次排便;
2.多吃清淡少油的食物,多吃新鲜蔬菜/水果/五谷杂粮;
3.作息时间要调整好,不能熬夜。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 17:09

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 13:36
你好,我脸上很多痘痘怎么办啊?之前就加过影子,现在皮肤问题都改善了,真的要很感谢影子

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 14:56
刚才看了小东 的空间,挺好的,我就是痘痘太严重了,别的都还好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032365 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,