发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-13 21:16

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第五轮杀贴:墨玉HS痴恋红罗帐

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

第二天,锦瑟到宫内向刘盈汇报侦查结果。
“你家里还好吗?”刘盈问道。
“挺好。”锦瑟小心的回答。
“好个屎!”刘盈非常不满,“有人通过大食国驻西域都护府领事馆向我反应,你的亲耙耙是一个十足伪游侠。”
“我相信我的亲粑粑。他忠于大汉忠于帝王。” 锦瑟随手从公文包里翻出一叠资料“你看这些都是我的亲耙耙多年来打黑扫杀的先进事迹。”
“那他为什么还没光荣牺牲?”刘盈龙颜大怒,“来人,传郑的旨意,联要退位。错了,被锦瑟气晕了。联要重新继位。免去锦瑟大内密探的职位,改为密探新闻发言人职位,你要尽心辅助好新任大内蜜探的工作。”
谁!谁!谁!锦瑟不敢相信自己的鼻子,这大汉天下还有谁比得过我?
刘盈一扬手,从幕后招出了他的秘密武器
一对爷孙俩。那爷挺着个大肚子,那小孙后面扛着一把大剑。
奉哨承运,皇帝蜜昭:今封恒为大内怀蛋使、彻为大内屠侠使,重审霍大将军命案。钦此。

大内密探秘密据点。
恒挺着大肚子好不容易进了屋,发现里面有一个女的。一皱眉:“她是什么人?为什么会出现在这里?”
“他是墨鱼。是我请的临时工。” 锦瑟连忙示意让墨鱼出去。
“荒唐!通过政审没有?”
“没来得及,但绝对可靠,有保人画押的。” 锦瑟低声解释。
“又是保人!”恒一字一板的说道:“你要记住,永远要警惕你最亲近的人。就是亲粑粑也不能掉以轻心。”
扛着大剑的彻说话了:“我的亲耐的粑粑的粑粑,我们应先从那里入手?”
“当然先从我的肚子入手,”恒一脸苦恼,“自打被哨子强塞了一下,我的肚子好难受,现在还发臭了。快找人来帮助做切除。”
“找谁?” 锦瑟问。
“还找谁?快传你的亲耙耙来。他不是刺客嘛!”

黑社会总部内堂。
黑老二在躺在吕太后的凤榻上吸大麻。
这时黑老三进来了:“不好了,周亚夫提着油桶闯进来说要越级上访烈火自焚啊。”
“老夫纵横江湖几十载,见过卖杀的见过对砍的见过互票的,没还见过像这样在杀贴里卖刺的。这算什么名堂?”周亚夫怒气冲冲进来嚎道。
“老将军休要动怒。这是为你好啊,给你抹点黑,不是有理由不贴你了?在江湖上混,不能太白也不能太黑啊。”
周亚夫瞪着眼说:“可我家闺女怀疑上我这个亲耙耙了。”
“不要紧。你把这个名单交给她,她又相信你了。”黑老二怀里掏出一个密函。
周亚夫一声不吭,拿着就走。
“老二,不,老大,你让他卖谁?”黑老三问。
“金王孙!”
“为啥卖他?”
“我对他早就看不顺眼了。他是吕太后的死党。早对我取而代之心生不满。整天掉不郎当的,叫他杀个人,还挂白条的。不如借游侠的手除掉这个隐患。”
黑老三仰天长叹:“难怪我们黑社会人越来越少,路线斗争真的太残酷啊啊啊啊。”

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:16
真挂乐~~~~~~

----------------------------------------------
本以为这场我是孤单的守望者,因为你,我的豆豆,让我如此神采飞扬,幸福快乐,豆豆,我愿与你一路同行,看繁花满地~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:17
哇,你这也能挂,我服你了

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:17
破,我不想追魂啊

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:18

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-13 21:17 发表
哇,你这也能挂,我服你了

人家意识流里面都验证对了三个乐~

本以为这场我是孤单的守望者,因为你,我的豆豆,让我如此神采飞扬,幸福快乐,豆豆,我愿与你一路同行,看繁花满地~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:18

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-13 21:17 发表
破,我不想追魂啊

哭给你看~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:23
司马还活着

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 07:52

桃之夭夭,灼灼其华。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-29 14:31
顶顶更健康

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029518 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,