发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-13 21:17

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第五轮投票贴

隐苒苒 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

1、本轮票二出三。
  2、截止时间04月14日(周六)21:00,21:00属于有效,21:01属于无效,以论坛时间为准。
  4、若有平票,则加时20分钟,若再平,则齐出。

01,窦漪房HS
  02,刘 恒HS
  05,周亚夫HS
  09,刘 启HS
  11,青 宁HS
  12,张 嫣HS
  16,李美人HS
  31,莫 离HS
  34,周采女HS
  36,卫 青HS
  37,紫 苏HS
  38,阿 奴HS
  39,容 儿HS
  41,霍 昕HS

(27,墨 玉HS)
  (28,刘 彻HS)
  (40,姜 姒HS)

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:25
最后一杀应该是周采女了吧

----------------------------------------------
莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:26
怎么就成最后一杀了?这怎么算的

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:30

原帖由 刘彻HS 于 2012-4-13 21:26 发表
怎么就成最后一杀了?这怎么算的

最后一杀啊,没错啊,我这局圈杀准,圈刺全歪到他外婆家去了嘛

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:31
也不算,其实吕鱼一开始我看好是情侣杀,但是想着先出一个看,对于我媳妇我在第一局有感觉但是情侣不会去看的

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:38
票:青宁HS 周采女HS

墨玉,表再抛弃偶……
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 21:50
票:刘启HS 紫苏HS

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 23:05
票:王美人HS、阿奴HS

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 23:21

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-13 23:05 发表

小帮子,哪有什么王美人啊,是李美人

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 23:48

改票:李美人HS、阿奴HS

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-13 23:49

原帖由 吕禄HS 于 2012-4-13 23:21 发表

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-13 23:05 发表

小帮子,哪有什么王美人啊,是李美人

我是长命百岁的寿星

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 00:31
票:02,刘 恒HS 38,阿 奴HS

蛋已经失效,这两个还活着不正常,剑审一下,过关了明晚我回来会放。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 07:54
票:31,莫 离HS
  34,周采女HS

桃之夭夭,灼灼其华。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 09:10
=================截止至13楼=====================

01.窦漪房HS --票: 11.青 宁HS 34.周采女HS (6)
02.刘 恒HS
05.周亚夫HS --票: 38.阿 奴HS (8) --改票: 16.李美人HS 38.阿 奴HS (10)
09.刘 启HS
11.青 宁HS
12.张 嫣HS --票: 31.莫 离HS 34.周采女HS (13)
16.李美人HS
31.莫 离HS
34.周采女HS
36.卫 青HS --票: 09.刘 启HS 37.紫 苏HS (7)
37.紫 苏HS
38.阿 奴HS
39.容 儿HS --票: 02.刘 恒HS 38.阿 奴HS (12)
41.霍 昕HS
(27.墨 玉HS)
(28.刘 彻HS)
(40.姜 姒HS)

===================华丽的分割线======================

34.周采女HS 2P+0P 【 01.窦漪房HS(06) 12.张 嫣HS(13) 】
38.阿 奴HS 2P+0P 【 05.周亚夫HS(10) 39.容 儿HS(12) 】
16.李美人HS 1P+0P 【 05.周亚夫HS(10) 】
09.刘 启HS 1P+0P 【 36.卫 青HS(07) 】
11.青 宁HS 1P+0P 【 01.窦漪房HS(06) 】
31.莫 离HS 1P+0P 【 12.张 嫣HS(13) 】
02.刘 恒HS 1P+0P 【 39.容 儿HS(12) 】
37.紫 苏HS 1P+0P 【 36.卫 青HS(07) 】

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 09:31

原帖由 周亚夫HS 于 2012-4-13 21:25 发表
最后一杀应该是周采女了吧

黑了,黑了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 10:25
票:刘启HS 紫苏HS

我承认,我邪恶了。。

对不起,其实,我是卧底……
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 13:07
票:窦漪房HS 周采女HS

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 13:08

原帖由 容儿HS 于 2012-4-14 00:31 发表
票:02,刘 恒HS 38,阿 奴HS

蛋已经失效,这两个还活着不正常,剑审一下,过关了明晚我回来会放。

容儿真是好筒子,朕终于上了回票楼!

话说朕昨天自己票了一回,但改票之后却没上票楼,米办法,唉!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 14:10
票:李美人HS 容儿HS

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 14:27
改票:李美人HS 刘启hs

对不起,其实,我是卧底……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059980 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,