发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
81396个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-14 18:01

【稻草人原创】不织布系列挂件——超萌超可爱!

稻草人乐园 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

经过很长一段时间的努力,终于有了一些作品了,最近米上不织布,觉得不织布五彩缤纷的颜色,可以给世间事物带来无比的美好与享受。。。

于是,我马不停蹄地开始创作,将平面的,变成了立体的。

可以在手中把玩的。成了生活中的一部分。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-2 21:55
真的可以啊!

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-12 13:34
图片都没传,真是失礼哈。。。。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-12 13:36
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载补图按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-14 23:36
好有创意的,放在居室里,一定很温情浪漫

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-15 10:35
哈,这个只是小挂件啊。。。挂在手机上的。。。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-16 10:03
是有专门的材料卖的吗?还是自己家里的旧东东改造的啊?

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-16 21:24
这个是不织布做的,是有专门卖这样的布料的,如果您不嫌弃可以来我家看看哈哈哈。。。我的QQ:284779325作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-27 16:13
做的真不错很精致,挂手机上应该很好看.

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-26 11:19
这个好可爱啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-11-29 14:13
呵呵,好可爱哦

隐身或者不在线

回复时间:2013-5-11 08:51
像过家家哈

----------------------------------------------
木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2014-6-14 14:14
好可爱哦

慧儿
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038139 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,