发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-14 21:33

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】第六轮刺贴:周亚夫HS情断紫绮绢

隐苒苒 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

“父皇,母后。”夫妻俩正在淡心,突然殿门探出一个小脑袋,漪房抬眼一看,是女儿刘嫖。“馆陶又去那顽皮了,怎么早上梳的头发都散了,你的奶妈妈们呢,怎么不跟着。”漪房看见女儿头发披散开来,问道。“那些宫女太监呢,怎么不看好公主,打发出去了吧。”刘恒眯着眼睛道,“嫖儿,过来父皇这里,让父皇抱抱。”
“父皇,不关奶妈妈他们的事情,是女儿早起给皇奶奶请安的时候,看到御花园的牡丹花开的好看,自己亲自采了一些最新鲜的送给皇奶奶去了。”刘嫖娇滴滴的身刘恒求情。“朕的女儿长大了,知道孝敬皇奶奶了。”刘恒听了大笑。说着还亲了亲十岁的小馆陶。转身问漪房,“启儿呢,怎么一大早就不见。”
“皇上,今天一大早启儿就去御书房跟着太傅读书去了。现在还没到下学的时候呢。”漪房收起心思笑道,“皇上忘记了前几天你给启儿请了太傅教他启蒙读四书。”
“是了,朕事多,都忘记了,现在启儿还没下学呢,下了学让启儿过一起用午膳吧。”刘恒一手拉着小公主笑道,“朕老了,你瞧,嫖儿再过二年都可以出嫁了。”
“皇上你越发胡说什么,馆陶还小呢,今年才十岁。就想着给她凤台选婿了。”漪房笑着推了刘恒一下道。
“咱们的女儿是金枝玉叶,以后选驸马肯定是选一个最好的,可不能委屈咱们的宝贝。”刘恒丝毫不以为意的笑道,“平时有空,也叫宫里的礼官教公主们读书识字吧。”
“这个事情臣妾早已经吩咐了,每隔一天让公主们学习半天,再半天学做一些女工。虽然女儿家的不需要成才女,但最起码的三从四德还是要会的。”漪房屈了屈身道。“你想的周全,有你在,后宫朕就放心了。”
刘恒握了握漪房的手道,“朕知道这段时间冷落和委屈你了,但是朝政不妥,也是没办法的事情。”“皇上,这是那里的话,你我夫妻,何必如此见外。”漪房笑道,“难道臣妾还不懂皇上的苦衷吗?”
“皇上,用膳的时间到了。”正说着,传膳太监来回话,“可否现在传膳。”“启儿呢,怎么还没下课?”
“回皇上,太子正往这边来,片刻就到了。”另一个太监回话道。
“那传膳吧。”正说着,只见一个七八岁的小男孩子走进来,长得粉雕玉琢的。

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 21:52
司马很沉重

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-14 22:13
啊。。。。。。。。。。哪个家伙把我的亚夫帖了

----------------------------------------------
周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-15 08:25
留到第六轮了,过分

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-15 09:40
我以为要留到最后呢

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-15 17:13
女儿刘嫖

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051213 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,