发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2930个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 11:01

总结:这一场风云,我学到了很多

锦瑟HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

刚开场的时候,苒苒说给我找个厉害的角色一起去抗剑,禁不住诱惑,我同意了。
进群的时候,发现是铁妹子,蜜跟我说,我只管码字就行,这是把名剑,心底的石头就落下了
这是我第一次抗大场子的剑,有铁妹子后台撑着,有粑粑版面护着,我其实挺幸福的
基本都不用我去理事,只管号票就可以了。
其实一直有人跟我说,我的风云,只有人情,没有对抗
我也承认,我不适合抗剑,我太容易摇摆了,看不了别人去喊冤
前几轮,其实挺紧张的,有几次都不敢看结果,贴了燕子号了石头,其实都是我的错
风云其实是不能惨杂太多情感的,这样容易让你的判断失去理性,也会蒙蔽你的眼睛
杀刺很厉害,虾米也不错,大家都辛苦了
不说再会,风云场上没有再见二字!

最开心的事:保住了粑粑
最遗憾的事:小疯子的出局
最佩服的事:一轮纱裙的大卖
最感谢的人:碧君
最喜欢的人:麻麻
最崇拜的人:粑粑

----------------------------------------------
不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:02
剑剑很V5

老铁很牛叉

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:03
忘记表扬铁妹子了

----------------------------------------------
不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

哇靠 ,有我

隐身或者不在线

隐身或者不在线

没有偶

墨玉,表再抛弃偶……
隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:04
其实只要投入进去了,每一场风云都会有收获。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:12
据说,饼爷长期蹲版一直到凌晨3点

为了抓杀事业,可谓鞠躬尽瘁,死而后已啊。

对不起,其实,我是卧底……
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:16

原帖由 青宁HS 于 2012-4-16 11:12 发表
据说,饼爷长期蹲版一直到凌晨3点

为了抓杀事业,可谓鞠躬尽瘁,死而后已啊。

值得飘扬

墨玉,表再抛弃偶……
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:19
木哥滴名字

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:43
女儿最V5~

莫雪鸢,前世你舍我而去,愿今世能携手相伴
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 11:51
有我,有我。。。。

不要遗憾,风云游戏戏不可能百分百正确,不是1-1=0,所以虾的出局是结果的必须过程。

对于认真的人,扛剑的人,我很佩服。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 14:37

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 16:03
剑剑和亚夫最帅~~吼吼

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 16:07
唉,七子很低调,低调。。。没有七子。。。帮你写的报到。。。唉。。。

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 17:07
拉粑粑去鸟。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:42
恩,就算总结了吧

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:50
抱抱小鬼,这场你最棒,都是铁匠偷换你名单,破死了

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:59
小雨

不疯魔,不成活。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043868 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,