发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3820个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 19:24

天使总结(完全版)!!!!!

莫雪鸢HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

一个字:桑
两个字:崩溃
三个字:彻底累

创了个新,第一次:拿刺被杀群掐出去

证明了我的一条定律:在华声,走黑必死于同党之手。。。

虾米很厉害,剑剑很威武,杀刺很辛苦。亚夫好执着,小妖一如既往的逗,姑姑好伟大。

雪鸢很惨。。。。。。。。。。。。。

补充:
那冲冠一怒是因真的受伤,那会没联合呢,结果都还没出。
因为我感觉到了他们的杀,而我是杀掐出去的,所以,很气愤。。。

玩家不完全印象:
01,窦 漪房HS------蚊子乖------游侠
马甲掉的快,和我一样走白不自然,留着你冤是留对了。。。不过后来杀群不帖你,与我无关啊。。。

02,刘 恒HS------打死都不说------游侠
打死,其实不熟,但是我猜到了马甲,一直把你当蛋的。而且,寿星么,舍不得帖的。

03,聂 慎儿HS------胭脂灰------联合杀------红萦梦
与慎儿交流不多,震撼的是那个强大的追魂

04,莫 雪鸢HS------天使不落泪------联合刺------紫薰带
天使,这次落泪了。。。。

05,周 亚夫HS------帮翘------游侠
哦,翘子,捡到你马甲是因为小妖掉马甲太快。。。谢谢你,周亚夫很帅的。。。非常喜欢剧里周亚夫和雪鸢的戏。

06,刘 章HS------梦飞雨------联合杀------红袖招
啊啊啊啊,都是你们啊,掐死我了。。。

07,吕 鱼HS------kellyxwj------联合刺------紫绫衫
淡漠,跳什么不好,跳飞弹,看,把自己跳飞了,还搭我陪你。。。横!

08,刘 盈HS------花样美男------联合杀------红酥手
关键时候改票了刘璋,要是改你,估计我也出不去。。。惨!!!悔!!!

09,刘 启HS------一条草------独立刺------紫金钗
哦,破草,藏得这么好。。。玩得帅!

10,刘 武HS------篓子------游侠
小妖的那个谁。。。挂了之后好像就不怎么见了

11,青 宁HS------武汉铁匠------联合剑------绿罗裙
破铁藏得好深啊。。。大肚子演的真神奇!

12,张 嫣HS------落雪微尘------明蛋------碧玉簪
落雪,没想到你是蛋。。。

13,薄 巧慧HS------海之燕------游侠
呃,寇莲的巧慧,被剑剑灭了。。。报仇找月饼

14,刘 少康HS------x8362622------游侠
没太多印象,只记得开始,我以为你是剑或蛋

15,聂 风HS------半把刷子------游侠
聂风,问问你,你认识我么,肿么认为妙人是天使呢

16,李 美人HS------英七柳------联合杀------红罗帐
17,吕 雉HS------烟锁秦楼------联合杀------红烛影
紫陌的玩家,曾经同场过。。。掐死我了。。。呜呜

18,沈 碧君HS------槿------游侠
19,田大业HS------阿明明------游侠
以上两个,打包总结,果奔,下次不许了。。。明明死就死在掉马甲上,别的不好确定,你俩,我一看就是明虾,槿么,不舍得帖,就只好你了,没想到杀群成全你们两。。。

20,栗 妙人HS------知心------游侠
哎,委屈的知心,要被误认为是天使,若不是玩游戏这句,估计都认为你是天使了

21,金 王孙HS------不了欲望------联合杀------红笺泪
不了,应该在哪里见过,没有同场过,一下子就看出我黑了,厉害的。。。

22,周 子冉HS------萧烟------游侠
我们应该没有同场过。。。

23,吕 禄HS------片月三星------游侠
片子,竟然不认识我。也不给我追魂。。。呜呜

24,锦 瑟HS------乌龙花------联合剑------绿云鬓
哦,亲,你马甲掉太快了。。。连我这个马甲盲都捡到了。。。开始总以为你是独刺呢。。。

25,金 枝HS------独语呢喃------飞弹------金步摇
玩得非常好,只是不理解为何飞弹贴不飞了吕鱼,不是更准么

26,田 香怜HS------幻城里的毒药------游侠
毒药,是谁。。。我有些晕,估计没同场过。。。

27,墨 玉HS------乌龙朵------游侠
这个,我也表示晕。。

28,刘 彻HS------疏帘淡月------游侠
又一个果奔的人。。。圈人很厉害了哈,记着你说过的话。。。欠的总要还的。。。

29,卫 子夫HS------吉林玉儿------游侠
玉儿,么么!喜欢你,就是没理由。

30,陈 阿娇HS------梦若寒烟------游侠
阿娇,印象最深的就是对刘彻的包容。。。

31,莫 离HS------梦若兮------联合刺------紫绮绢
姑姑,辛苦了,此场你码帖最多了。。。向你学习。。。开心!!

32,佩 心HS------送你流年------游侠
呃,找你找到心慌,扒错了三个。。。藏得好深啊、、、、

33,素 问HS------我心无悔------游侠
抱抱,我们认识么?

34,周 采女HS------璀璨星辰------游侠
哦,星辰,抱抱,又一次同场了

35,霍 去病HS------曼珠沙华之妖------独立刺------紫玉佩
小妖,你跳的真欢,羡慕呢。。。可惜被乌龙了,不然,你一定会更经常!

36,卫 青HS------一叶孤舟------游侠
晕,原来是孤舟。。。司马好厉害

37,紫 苏HS------蓝弱水------游侠
蓝蓝,下次再表示不认识天使,天使要哭了。。。

38,阿 奴HS------彩蝶化红妆------游侠
阿奴玩得也很好,抱!

39,容 儿HS------海东青MJ------游侠
海东青是韦小宝那次么,我也下了,茅十八啊。。。

40,姜 姒HS------烟波浩渺------游侠
烟儿,抱抱,我没认出你。。。这次没怎么出现啊。。。

41,霍 昕HS------人淡如水------游侠
坚强的虾米。。。

42,王 娡HS------月落天涯------游侠
呃,表示真的没什么印象了,抱抱~~

43,刘 尊HS------岸在何处------游侠
岸岸是你么。。。抱抱了

----------------------------------------------
周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:25
坑着吧

转场去了

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:25
小雪,没有啊,只看到你在哭。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:35

原帖由 莫离HS 于 2012-4-16 19:25 发表
小雪,没有啊,只看到你在哭。

内容没编辑呢。。。在U盘里,U盘落公司了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:36
辛苦了

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:56

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-16 19:36 发表
辛苦了

你们更辛苦

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:00
你是很悲催的

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:04
标题还有代号,感觉又要贴谁了.

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:11
雪鸢美人,辛苦鸟~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:15
最最最倒霉就是我家小雪了,十票有七票是黑的,只有三票是侠票。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:21

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-16 20:00 发表
你是很悲催的

唉,哦,忘了一句,其实,很想很想第二轮时就帖了你,当时怕你是独刺

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:22
都是精简版的啊

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:24

原帖由 帮翘 于 2012-4-16 20:22 发表
都是精简版的啊

苒妞妞应该会出豪华版滴~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:26
能填坑是好同志

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:35
我都在版上打招呼了,拉阿奴,但你们都不配合.没办法.

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:42
偶是领票的

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:59

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 20:42 发表
偶是领票的

就因为你领票,所以一直留着你

那个,偶都桑啊。。。

沧海里,谁为我等待,谁为我守护一生的年华。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:09

原帖由 天使不落泪 于 2012-4-16 20:59 发表

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 20:42 发表
偶是领票的

就因为你领票,所以一直留着你

那个,偶都桑啊。。。

不桑不长进

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:27
有人说:乌龙才是风云的最高境界。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:48
还是没解释你那冲冠一怒,难道那个时候就已经联合了?

对不起,其实,我是卧底……
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069338 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,