发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 19:30

华声新版第十五届打死都不说生日场【美人心计】大结局和真身秀

隐苒苒 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

杀群提议提前结束,剑群表示同意。故本场游戏提前结束,到此为止。

恭喜游侠取得最后胜利。

01,窦 漪房HS------蚊子乖------游侠
02,刘 恒HS------打死都不说------游侠
03,聂 慎儿HS------胭脂灰------联合杀------红萦梦
04,莫 雪鸢HS------天使不落泪------联合刺------紫薰带
05,周 亚夫HS------帮翘------游侠
06,刘 章HS------梦飞雨------联合杀------红袖招
07,吕 鱼HS------kellyxwj------联合刺------紫绫衫
08,刘 盈HS------花样美男------联合杀------红酥手
09,刘 启HS------一条草------独立刺------紫金钗
10,刘 武HS------篓子------游侠
11,青 宁HS------武汉铁匠------联合剑------绿罗裙
12,张 嫣HS------落雪微尘------明蛋------碧玉簪
13,薄 巧慧HS------海之燕------游侠
14,刘 少康HS------x8362622------游侠
15,聂 风HS------半把刷子------游侠
16,李 美人HS------英七柳------联合杀------红罗帐
17,吕 雉HS------烟锁秦楼------联合杀------红烛影
18,沈 碧君HS------槿------游侠
19,田大业HS------阿明明------游侠
20,栗 妙人HS------知心------游侠
21,金 王孙HS------不了欲望------联合杀------红笺泪
22,周 子冉HS------萧烟------游侠
23,吕 禄HS------片月三星------游侠
24,锦 瑟HS------乌龙花------联合剑------绿云鬓
25,金 枝HS------独语呢喃------飞弹------金步摇
26,田 香怜HS------幻城里的毒药------游侠
27,墨 玉HS------乌龙朵------游侠
28,刘 彻HS------疏帘淡月------游侠
29,卫 子夫HS------吉林玉儿------游侠
30,陈 阿娇HS------梦若寒烟------游侠
31,莫 离HS------梦若兮------联合刺------紫绮绢
32,佩 心HS------送你流年------游侠
33,素 问HS------我心无悔------游侠
34,周 采女HS------璀璨星辰------游侠
35,霍 去病HS------曼珠沙华之妖------独立刺------紫玉佩
36,卫 青HS------一叶孤舟------游侠
37,紫 苏HS------蓝弱水------游侠
38,阿 奴HS------彩蝶化红妆------游侠
39,容 儿HS------海东青MJ------游侠
40,姜 姒HS------烟波浩渺------游侠
41,霍 昕HS------人淡如水------游侠
42,王 娡HS------月落天涯------游侠
43,刘 尊HS------岸在何处------游侠

黑道:
03,聂 慎儿HS------胭脂灰------联合杀------红萦梦
06,刘 章HS------梦飞雨------联合杀------红袖招
08,刘 盈HS------花样美男------联合杀------红酥手
16,李 美人HS------英七柳------联合杀------红罗帐
17,吕 雉HS------烟锁秦楼------联合杀------红烛影
21,金 王孙HS------不了欲望------联合杀------红笺泪

04,莫 雪鸢HS------天使不落泪------联合刺------紫薰带
07,吕 鱼HS------kellyxwj------联合刺------紫绫衫
40,莫 离HS------梦若兮------联合刺------紫绮绢

09,刘 启HS------一条草------独立刺------紫金钗
35,霍 去病HS------曼珠沙华之妖------独立刺------紫玉佩

白道:
11,青 宁HS------武汉铁匠------联合剑------绿罗裙
24,锦 瑟HS------乌龙花------联合剑------绿云鬓

12,张 嫣HS------落雪微尘------明蛋------碧玉簪
25,金 枝HS------独语呢喃------飞弹------金步摇

31,莫 离HS------梦若兮------联合刺------紫绮绢 ———杀人王啊啊啊

----------------------------------------------
.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:34
陈 阿娇HS------梦若寒烟------游侠

啊啊啊,楚慧姐姐是给我砍了的。

----------------------------------------------
莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:36
哨子的御用蜜,御用替补啊啊啊

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

唉唉唉

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

呵呵

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:38

小弦子,你马甲掉太快了。。。

玉儿,果然是你

小雨,没认出来啊。。。

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:38

原帖由 win3820 于 2012-4-16 19:36 发表

下次我再也不会上你的当了,再找我,我潜水到地底下去。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:39

原帖由 莫离HS 于 2012-4-16 19:38 发表

原帖由 win3820 于 2012-4-16 19:36 发表

我用潜水艇

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:42

原帖由 win3820 于 2012-4-16 19:39 发表

原帖由 莫离HS 于 2012-4-16 19:38 发表

我用潜水艇

我的爪子都断了。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:46
总算结束了,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:48
还好,不是淡漠砍的我

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:49
01,窦 漪房HS------蚊子乖------游侠
02,刘 恒HS------打死都不说------游侠
这一对,啥身份也木哇。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:50

原帖由 阿明明 于 2012-4-16 19:46 发表
总算结束了,呵呵

破人,你居然不听媳妇的话,反了你了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:51

原帖由 沈碧君HS 于 2012-4-16 19:48 发表
还好,不是淡漠砍的我

结束了。玩得最久的一次了,哈哈……

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:56
结束了啊,莫离藏的很好
佩服个

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:57

哈哈,虽然我不知道这二个真身是谁,但感觉早点送走是必须的.

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:01

原帖由 李美人HS 于 2012-4-16 19:57 发表

这两个是最好冤枉的

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:02
呀,结束啦~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:03

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-16 20:01 发表

原帖由 李美人HS 于 2012-4-16 19:57 发表

这两个是最好冤枉的

你又骗人.

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:04

原帖由 莫雪鸢HS 于 2012-4-16 19:38 发表

小弦子,你马甲掉太快了。。。

玉儿,果然是你

小雨,没认出来啊。。。

到处都在扒天使

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030060 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,