发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:小虾总结
1799个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 19:38

小虾总结

沈碧君HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

给周亚夫:

对不起,这一场我一直纠结于你,那怕你一直多么努力的抓杀,之所以一直纠结于你,是存着一份私心的,我怕你走黑,锦瑟无法面对这样的事实,因为她是如此的信任你,所以我总是希望你的身份能更早明朗,这样我可以放下一颗一直悬着的心。

给田大业:
  对不起,关于刘章的身份的那一场与你的争执,是我带有了一些个人的小情绪,言辞有些失当,态度也欠平和。

给霍昕:
  这一场,你为我而来,我却为你而存在,我只希望你活得长久一些,从我下风云以来,我从来没有这样去保过一个人,这是第一次,也会是最后一次,就当是我为了满足自己的一个小心愿而做的一件欠妥的事。

给锦瑟:
  我知道你喜欢追逐,就象向日葵喜欢追逐着阳光,而我只喜欢安静地呆在原地,当你感觉到失意的时候,希望你可以回到原地,你会发现我依然在那里等你。

给卫青:
  这一场之前的打赌,让你能够成为你风云史上走白活得最长的一次,也打破了你走白就一定会上票楼的纪录,我很开心。

给李美人:
  虽然这一次你的真身保人让我相信了刘章,最后却发现是你们的一个局,但我想如果下次风云中再遇到这样的情况,我依然会选择相信,因为我不愿意失掉心底的那份善良。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:40
破的,是不是想让人掉眼泪啊

----------------------------------------------
不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:42
我啥也不信,偶只观其行.你要牢记.

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:52
事实证明,风云里找个好哥,娶个好老公是多么重要。这回我居然活到不死。奇迹啊~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:56
咳咳。。。路过的

----------------------------------------------
叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:56
亲,么么,表这样

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:57
碧君,你也很棒了

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:01
碧君这场很棒的了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:01
没什么的,开心就好

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:10
碧君美人儿~~~嘻嘻~~~辛苦

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:14
感动于最后一句

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:17
大家都是尽力而已,如果我有说过火的话我也对你说声对不起

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:30
你就没什么话跟我说说

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:51
抱抱,开心。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:18
借用纱裙的话:碧君也是三两而憨厚的银。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:47
基本上各种死法都尝试了一遍

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 08:13
闪过

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.076996 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,