发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2534个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 19:43

七子说两句,权当小结!

刘启HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

1、黑哨是黑的,很黑!

2、七子是厚道的,很厚道!

3、翘子是强大的,很强大!

4、田大头是杀托的,很杀托!

5、青柠是要来调戏的,很好手感!

6、锦瑟是骗人的,很狡猾!

7、李美人是演戏的,忽悠了七子一个美人赋!

8、虾群是团结的,很积极!

9、真身是伤不起的,很受伤!

10、紫苏是医治气管炎的,很有效!
你是十全十美的一个,你让人感动!

----------------------------------------------
叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:44
都是你骗我,骗我说素问是兰兰,否则我就不会和小妖说我知道怎么找兰兰。

----------------------------------------------
莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:44
切,要不是我,你早挂了
青宁早想出你了,我看粑粑保你,我就跟着保了

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:47
反正我是赚了

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:47
真身是伤不起的,很受伤!

就这点说到点子上了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:50

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-16 19:44 发表
切,要不是我,你早挂了

求真相!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:56

原帖由 刘启HS 于 2012-4-16 19:50 发表

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-16 19:44 发表
切,要不是我,你早挂了

求真相!

铁妹子在群里大吼,这人不能放
难道你们要吃过他的亏吗
我坚决的回了过去,我没有和他同场过
铁妹子:这是祸害,必须除了
锦瑟:啊,粑粑保了一轮,咱放一轮先挖
铁妹子:。。。。。

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:07
破滴哇,老破老破滴~~~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:08

原帖由 莫离HS 于 2012-4-16 19:44 发表
都是你骗我,骗我说素问是兰兰,否则我就不会和小妖说我知道怎么找兰兰。

你说要砍她。。。七子就。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:08
儿喂。。。

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:13

原帖由 阿明明 于 2012-4-16 19:47 发表
真身是伤不起的,很受伤!

就这点说到点子上了

赞同

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:14
又被你忽悠了

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:15

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 20:08 发表
儿喂。。。

母后

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:16

原帖由 帮翘 于 2012-4-16 20:14 发表
又被你忽悠了

七子这次忽悠得不明显。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:17
真身确实伤不起啊。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:12

原帖由 刘启HS 于 2012-4-16 20:15 发表

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 20:08 发表
儿喂。。。

母后

尼混发达咧,冤母后冤得那叫一个欢乐喂

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:25
俺坚定了立场,没有被和尚忽悠倒地。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:36
真身伤不起啊

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:48

原帖由 半把刷子 于 2012-4-16 21:25 发表
俺坚定了立场,没有被和尚忽悠倒地。

屁,尼一直掐偶

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 08:02

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.097756 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,