发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2605个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 19:43

美人成就了美人——杀手总结

刘盈HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

郑重声明:
朕,报名马甲是花样美男,其实一直以来用的名字都是虞美人或者倦了美人,从玩风云的那天起,大家对我的昵称都是美人,所以,我才是真正的美人哈!

团队包杀:
飞雨小Q上喊我,我还以为有什么好事,八百年不主动找的人。原来是叫我去玩游戏,楼楼找的新场子,好久没玩了,打算大开杀戒。我问都有谁,飞雨说,除了我们三个还有76、胭脂和小不了。恩,这团队不错,有美女,有变态,有萝莉,有妖怪,我和飞雨决定集体包杀。

定做马甲:
《美人心计》我是看过的,所以我要选个喜欢的马甲,打算在刘章和刘盈中选了一个,因为要给76选个情侣马甲,我好调戏他。最后决定要刘盈,因为对应马甲是李美人,哈哈,让76也穿一次美人的马甲,看看妖孽能有多妖艳。飞雨要选刘邦,给楼楼吕后,结果一看没有刘邦,只好选了刘章,结果楼抽抽做了我母后,开始没反应过来,等反应过来了已经晚了,这个噩耗让我减肥了,吐啊吐啊!

纱裙内幕:
一路走来,纱裙是团结的,为了彼此保护,为了其他人可以安全,大家争前恐后的要求被卖,其实,其实都是懒得写帖,哼,尤其是我母后,该死的楼抽抽。
刘章的强势喊冤,李美人的变态保人,慎儿的豪华追魂,都是很出彩的。对于游戏,我们努力去赢,但是不在乎赢。快乐最重要!其他的内幕嘛,就留做续集了哈。

关于游戏:
不知道本场玩家,我是不是最老的,当然只是玩的早,玩的却很少。风云的玩法越来越多,曾经的十二人到如今的几十个人,曾经的三个杀手到如今的各种身份。怪不得现在不允许场外玩家来搅水,否则帖子都看不过来了。
规则越来越严格了,但是杀贴越来越不好看了,玩嘛,其实无可厚非,是玩文字,还是玩游戏,智者见智的事,只要玩家思路统一就好了。

关于保人:
从大家开始熟识开始,这个问题就无法避免,我从来不保,也从来不信,保人是他的事,信不信是你的事,道理很简单,就看你怎么想。

经典花絮:
1、 本来想对杀刺团队的朋友们说点什么,可是我又犯懒了,飞雨说,我版上话不多,就知道在群里得瑟,那我还是到群里得瑟好了,想怎么说就怎么说,洛聊和以身相许的典故,留给霍蛋蛋吧。
2、 穿着拉风马甲,确实可以泡美女,本来真的喜欢剧中的青宁,没想到不但是毛腿还是对手,郁闷先。最初想好好调戏美人,没想到我死得早,后来不敢乱说话了。超级郁闷哇!超级郁闷哇!多好的调戏机会哇,没有得逞。万幸的是在临死之前,终于泡到了一个姜姜,还是蛮得意的哦。
3、 最后,最后最想说的是,那个67同学,记得你答应过我的事情哦,记了小黑本的,你逃不掉了。

我还想交代一下,我从一开始就暴露了杀手名单——母后,不要再害我的美人!我的签名告诉大家,我们一家人,都是杀。我被票以后,我就担心这个露馅,正好姜姜要求我改签名,正好,更经典的——杀母后,娶弟媳出炉了。吼吼,很得意滴说!
此处省略28888字
还有一句,还有一句,哨子哇,你的飞机票捏?我等了你很久了。哇哈哈!
美人是我,可是我成就了风云里的美人——杀杀的经典英七柳!

----------------------------------------------
杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:45
沙发

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:45
恩恩,辛苦

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:48
淡漠!!!

幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:50
我靠,不合格,打回
霍蛋蛋化纤米有开辟专栏给窝

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:55
偶顶

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:55
杀群是我打包的,没过多的想法,玩,就是一个字。
杀手都是自己的亲人,许多话不必在这里说,你们都懂得。
老了吧,还是离开太久不咋会玩了,一轮高票,需要同伴保才能过去,悲催。
美人真身保我,褒贬参半,贬多于褒,呵呵,如果仔细看,一段真身,一段关于游戏的表现,对与错仁者见仁,当然,可以选择不信。
可最终票喊下来,应该和真身保没有关系,想来我的努力大家也有看到的,我有努力,虽然打了一个心理战术的小太极。许多人信我不是因为有人保。
鱼儿跳飞蛋是个意外,不管效果如何,好玩。游戏本来就是给玩的。
不多赘述了吧。

最后,想对杀群的人说,有你们——真好!

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:00
问美人好。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:01

原帖由 霍昕HS 于 2012-4-16 20:00 发表
问美人好。

你问的是哪个美人啊?我现在在纱裙别人喊美人我都不敢答应了。

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:02
这轮冤不了你的.主要是偶昨天那个小结贴被阿奴看出破来了,所以今天她死活不冤你了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:03
又一次悲催在刘盈手上

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:03
破,10L的,不许再冒充我。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:04
这次的杀手哥其实是看不太懂的,互卖的那么坚决,保的又是那么的坚决,真的看不懂了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:07

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-16 20:03 发表
又一次悲催在刘盈手上

我肿么了?

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:08

原帖由 刘盈HS 于 2012-4-16 20:01 发表

原帖由 霍昕HS 于 2012-4-16 20:00 发表
问美人好。

你问的是哪个美人啊?我现在在纱裙别人喊美人我都不敢答应了。

你这朵花样的美人哪。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:09

原帖由 阿明明 于 2012-4-16 20:04 发表
这次的杀手哥其实是看不太懂的,互卖的那么坚决,保的又是那么的坚决,真的看不懂了

多年的交情,不需要说太多,经历过多次掐架,掐谁不是掐呀!我们懂了就够了

杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:09
美人好哇~~~~~~美人过来让大爷调戏一个呗~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:10

卖,其实那不是卖,是发坏,我们的口号是,同伙是用来卖滴,亲人是用来害滴。哥慢了一步,被吕雉提前先把哥卖了。

保,一方面是感情,不想我没有出贴就票出去,一方面赌的是胆量和智谋,谁会相信杀会这样明目张胆的保杀?

谁会相信杀手会六连杀一起票一个人?

呵呵,其实不难理解。玩的就是心跳。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:11

尼神么时候看懂过

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:11

原帖由 阿奴HS 于 2012-4-16 20:09 发表
美人好哇~~~~~~美人过来让大爷调戏一个呗~~~~~~

难道又是熟人?脱了衣服给我看看

杀母后,娶弟媳!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034510 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,