发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:哥也总结一句
2524个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 19:48

哥也总结一句

阿明明 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

通过这次游戏,哥主持游戏要坚决滴把版面不准扒马甲一如既往滴贯彻下去

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:49
游戏玩成这样,已经没有什么快乐可言了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:52
昂,支持破明

----------------------------------------------
周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

明明哇,这个杜绝不了的,现在的规则已经严谨多了,玩家也成熟多了,多少掐架换来的目前的平衡。网络上的很多游戏本身就存在不公平,因为不透明。认真不代表较真,淡定淡定哦。

----------------------------------------------
杀母后,娶弟媳!
隐身或者不在线

见仁见智吧,我向来不觉得真身和身份有什么关联

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:53
掉马甲很正常,被扒也很正常

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:55

原帖由 win3820 于 2012-4-16 19:53 发表
掉马甲很正常,被扒也很正常

不扒马甲会好很多的

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:58

原帖由 刘盈HS 于 2012-4-16 19:52 发表
明明哇,这个杜绝不了的,现在的规则已经严谨多了,玩家也成熟多了,多少掐架换来的目前的平衡。网络上的很多游戏本身就存在不公平,因为不透明。认真不代表较真,淡定淡定哦。

哥哪有不淡定了?总结经验而已,只要严格规定,没什么杜绝不了的

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:58
还要加上不许喊以前的称呼。新人晕死啊。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:59

原帖由 win3820 于 2012-4-16 19:52 发表
见仁见智吧,我向来不觉得真身和身份有什么关联

现在的事实胜于雄辩啊!!

这不是真身和身份有什么关联的问题,而是会把感情牵扯进去

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 19:59

原帖由 霍昕HS 于 2012-4-16 19:58 发表
还要加上不许喊以前的称呼。新人晕死啊。

这个就是不许扒马甲

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:21
好,大爷说的好,大爷你啥时候主持哇?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:25

原帖由 阿奴HS 于 2012-4-16 20:21 发表

已经开始了,要不去当个蜜玩玩?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:30

原帖由 阿明明 于 2012-4-16 20:25 发表

啊,在哪里?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:34
我觉得吧这次扒马甲太过了,确实有很大影响

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:36

原帖由 帮翘 于 2012-4-16 20:34 发表

嗯,嗯,我还不习惯这样扒马甲~~~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:38
七子就被青柠扒了掐死。。。青柠。。。你对得住一贴见效吗?

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:43

原帖由 阿奴HS 于 2012-4-16 20:30 发表

原帖由 阿明明 于 2012-4-16 20:25 发表

啊,在哪里?

你没上Q?

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:43

原帖由 帮翘 于 2012-4-16 20:34 发表

确实太过了点

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:44

原帖由 刘启HS 于 2012-4-16 20:38 发表
七子就被青柠扒了掐死。。。青柠。。。你对得住一贴见效吗?

没扒出你之前就怀疑你了好不

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066056 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,